Перейти к публикации

/dell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эм.. А что там не так? На скриншоте написана дата 11.11, а про часовой пояс вообще ничего не написано.

ну у игрока другой часовой пояс а указал он по мск потому что в форме подачи просят писать по мск

а хотя хз короче не знаю

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

ну у игрока другой часовой пояс а указал он по мск потому что в форме подачи просят писать по мск

а хотя хз короче не знаю

Если же подаёшь жб на игрока, а у тебя там к примеру +6 от мск то надо же указывать часовой пояс если дата на скриншоте не по мск ;-; 

Опубликовано:

Если же подаёшь жб на игрока, а у тебя там к примеру +6 от мск то надо же указывать часовой пояс если дата на скриншоте не по мск ;-;

модер невиновен наверно не знаю

модер невиновен наверно не знаю

Не ну если подумать то жалоба та составлена не по форме. 

На скриншоте 11.11, а в пункте третьем- 12.11. Если же у игрока часовой пояс от мск сколько то там - надо было уточнить в скобочках где дата. 

Если бы он принял меры - был бы пред. 

Так что тут всё верно.

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_

Когда я жб писала по своему час. поясу - закрывали как "не по форме", когда наоборот по мск - не писала ничего в скобках)
Хотя в этом случае да, не оч понятно

Не ну если подумать то жалоба та составлена не по форме. 
На скриншоте 11.11, а в пункте третьем- 12.11. Если же у игрока часовой пояс от мск сколько то там - надо было уточнить в скобочках где дата. 

Если бы он принял меры - был бы пред. 
Так что тут всё верно.

Изменено пользователем not_alive
Опубликовано:

Эм.. А что там не так? На скриншоте написана дата 11.11, а про часовой пояс вообще ничего не написано.

В форме указание написать дату по МСК, ни одного слова на счёт своего часового пояса (писать/нет его в скобках).

Опубликовано:

В форме указание написать дату по МСК, ни одного слова на счёт своего часового пояса (писать/нет его в скобках).

Ну как бы это логично то, что тебе надо как-то указать на то по каким у тебя причинам на скриншоте такая дата.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...