WoRdGoB Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Я не так уж и давно пришол на VimeWorld.И хочу спросить почему-же я не могу создавать тему в разделе гайд?Я хочу зделать пачку гайдов про индустриальные моды.Можно ли как-то зделать гайд?Я думаю это связоно с тем что я играю токо на мини играх.
Rafaelcka Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Там никто не может создавать темы. Создай в раздел помощь и если гайд годный, то его перенесут туда. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Rafaelcka
HexGamer Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Выше коменнтарий все разьяснил.Полезные Гайды администрация сама переносит в Гайды!
WoRdGoB Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 HexGamer вопрос а точно надо в помощь гайды кидать?Выше коменнтарий все разьяснил.Полезные Гайды администрация сама переносит в Гайды!А точно кидать в помощь гайд?
HexGamer Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 HexGamer вопрос а точно надо в помощь гайды кидать?А точно кидать в помощь гайд?Да, точно!
WoRdGoB Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Спасибо большое за быстрый ответ.Щас пойду гайд кидать.Оцените?
HexGamer Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Спасибо большое за быстрый ответ.Щас пойду гайд кидать.Оцените?Без проблем. С нетерпением жду!
WoRdGoB Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Осталось картинки вставить текс приготовлен был.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас