Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ruby_FUN

2. RazeKeks
3. 12.11.2020 07:28
4. 

5. Киллаура
6. Так же обратите внимание на таймкод 01:30 где данный игрок пьет скорость и бьет меня одновременно. Это доказывает что игрок играет с киллаурой.
  Изменено пользователем RazeKeks
Опубликовано:

Расскажешь, читов нет дефолтный баг анимации еще и с -репой 

Причем здесь репа? Если положительная репа то сразу шарю? Нет. Это не так работает. И да, по твоему там больше 5 багов с анимацией? И зельем он бьет когда пьет тоже из за багов анимации? Не смеши.

Опубликовано:

Причем здесь репа? Если положительная репа то сразу шарю? Нет. Это не так работает. И да, по твоему там больше 5 багов с анимацией? И зельем он бьет когда пьет тоже из за багов анимации? Не смеши.

Я так же багал анимацию с другом, бил зельем и пил одновременно, так что он чистый

Дефолт

Опубликовано:

Читы есть, ап. 

ну тут ты хоть прав) читы есть АПППАПАПАПАПА

Я так же багал анимацию с другом, бил зельем и пил одновременно, так что он чистый

Дефолт

ТЫ ТИП УДАРЫ БОКОМ НЕ ВИДИШЬ ИЛИ ЧЕ ?

Опубликовано:

Дефолт

Зачем ты оправдываешь его если там видно читы?)

У меня есть 2 варианта того почему же ты его оправдываешь.

1. Челик на кого я подал жалобу это ты.

2. Ты просто его дружок который пытается его "защитить"

Дефолт

И да,какой баг анимации когда чувак бьет меня за 10000 блоков?)) Да ещё и зелье пьет и бьет(9((

Дефолт

Опубликовано:

И да,какой баг анимации когда чувак бьет меня за 10000 блоков?)) Да ещё и зелье пьет и бьет(9((

Миллион блоков да-да

Опубликовано:

Еще бы примеру с бандитом, или тем же атлантой сыграл бы также написал читы, киллаура, наводка xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...