RazeKeks Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 1. Ruby_FUN2. RazeKeks3. 12.11.2020 07:284. 5. Киллаура6. Так же обратите внимание на таймкод 01:30 где данный игрок пьет скорость и бьет меня одновременно. Это доказывает что игрок играет с киллаурой. Изменено 12 ноября 2020 пользователем RazeKeks
zMaaaker_ Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Хахахааха, понимаю чел чистый, это баг анимации нет ничего здесь ни читов не киллауры
zMaaaker_ Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Читы есть, ап. Расскажешь, читов нет дефолтный баг анимации еще и с -репой MAFNY 1
Yakysha Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Расскажешь, читов нет дефолтный баг анимации еще и с -репой Причем здесь репа? Если положительная репа то сразу шарю? Нет. Это не так работает. И да, по твоему там больше 5 багов с анимацией? И зельем он бьет когда пьет тоже из за багов анимации? Не смеши. MAFNY 1
zMaaaker_ Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Причем здесь репа? Если положительная репа то сразу шарю? Нет. Это не так работает. И да, по твоему там больше 5 багов с анимацией? И зельем он бьет когда пьет тоже из за багов анимации? Не смеши.Я так же багал анимацию с другом, бил зельем и пил одновременно, так что он чистыйДефолт MAFNY 1
ggyvcghru Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Читы есть, ап. ну тут ты хоть прав) читы есть АПППАПАПАПАПАЯ так же багал анимацию с другом, бил зельем и пил одновременно, так что он чистыйДефолтТЫ ТИП УДАРЫ БОКОМ НЕ ВИДИШЬ ИЛИ ЧЕ ? MAFNY 1
RazeKeks Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 Я так же багал анимацию с другом, бил зельем и пил одновременно, так что он чистыйДефолтЗачем ты оправдываешь его если там видно читы?)У меня есть 2 варианта того почему же ты его оправдываешь.1. Челик на кого я подал жалобу это ты.2. Ты просто его дружок который пытается его "защитить"Я так же багал анимацию с другом, бил зельем и пил одновременно, так что он чистыйДефолтИ да,какой баг анимации когда чувак бьет меня за 10000 блоков?)) Да ещё и зелье пьет и бьет(9((Я так же багал анимацию с другом, бил зельем и пил одновременно, так что он чистыйДефолт
zMaaaker_ Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Зачем ты оправдываешь его если там видно читы?)У меня есть 2 варианта того почему же ты его оправдываешь.1. Челик на кого я подал жалобу это ты.2. Ты просто его дружок который пытается его "защитить"И да,какой баг анимации когда чувак бьет меня за 10000 блоков?)) Да ещё и зелье пьет и бьет(9((Миллион блоков да-да
zMaaaker_ Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Зачем ты оправдываешь его если там видно читы?)У меня есть 2 варианта того почему же ты его оправдываешь.1. Челик на кого я подал жалобу это ты.2. Ты просто его дружок который пытается его "защитить"И да,какой баг анимации когда чувак бьет меня за 10000 блоков?)) Да ещё и зелье пьет и бьет(9((Еще бы примеру с бандитом, или тем же атлантой сыграл бы также написал читы, киллаура, наводка xD
PrisonGuardian7 Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] MAFNY 1
Рекомендованные сообщения