Перейти к публикации

Использование читов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Ник нарушителя - LouiVuitton 
Ваш ник - garfille
Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск - 12.11.2020
Скриншоты или видеозапись с нарушителем - video
Причину жалобы - Использование читов
По желанию всякую другую информацию - на этого человека уже создавали тему по поводу читов - *тык*. Модераторы, не бойтесь и баньте спокойно этого человека, тут сто процентное использование читов. Тайм-коды 0:27-0:31, вы можете увидеть как он бьет меня даже не наводясь на хит-бокс, тоже самое можно заметить и с другим игроком где он ударил его также боком, это не проблемы с интернетом и.т.д. 
Изменено пользователем garfille

Чит скорее асего есть. Но ты не показал его пинг в табе, это усложняет работу.

Из-за плохого пинга (интернета) так бить невозможно, да, есть такие случаи когда из-за плохого интернета человек может бить оппонента даже не наводясь по нему, когда он просто стоит на месте, но в его случае нет. При плохом пинге удары проносятся с задержкой, но мы не видим ни какой задержки в его ударах, так же в конце видео можно заметить как он ударил игрока даже не смотря на него, при этом бежав в противоположную сторону, так же в 6 пункте я оставил ссылку на еще одну жалобу только от другого автора, ну и там уже видны настоящие читы, ни какой плохой интернет или пинг не смог бы так сделать.

Как я вижу, Модераторы боятся закрывать жалобу, это в принципе не удивительно. Надеюсь что найдется смелый Модератор и закроет эти две жалобы, если такие есть...

Саня, закрой эту жалобу пожалуйста, тут же видно что человек читы использует.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...