Kael007 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Да всем как то пофиг,не?Но... А где коронная фраза...
ShumskiY Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Здорова, не слушай этих двух, которым всегда насрать!
Leonderchaeter Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Как , дела MrSergo ?Наверно я на хелпера буду подавать.
Morous Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Унитаз к Опе приклеить? Эу,я вижу,ты тут совсем охренел?Мамка то тебе ничего не сделает,если увидит,что ты себя тут "крутым" выставляешь?
ShumskiY Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Эу,я вижу,ты тут совсем охренел?Мамка то тебе ничего не сделает,если увидит,что ты себя тут "крутым" выставляешь?Уахахххахахаха
Leonderchaeter Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Нормально, сам как? Всё хорошо.
Artic030 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Емм. вы что? Мороз просто великолепен, и никогда в жизни не матерился, он ничем почти от любых школьников не отличаетсяhttp://i.imgur.com/SiaoKhK.png. . .(Ни-че-м..)
Okssi Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Емм. вы что? Мороз просто великолепен, и никогда в жизни не матерился, он ничем почти от любых школьников не отличаетсяhttp://i.imgur.com/SiaoKhK.png. . .(Ни-че-м..) Вообще не в тему твое сообщение.
Morous Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 А это мы типо поспорили,кто быстрее напишет. Я не выйграл :с
ShumskiY Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 А это мы типо поспорили,кто быстрее напишет. Я не выйграл :сОмг, именно это слово надо было писать?
YBerestov Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Омг, именно это слово надо было писать? А мне кажется, что они поспорили кто первым\последним мут получит
ShumskiY Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 А мне кажется, что они поспорили кто первым\последним мут получитВозможно..
Artic030 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 А мне кажется, что они поспорили кто первым\последним мут получитУгадай кто первый получил? =3
YBerestov Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Угадай кто первый получил? =3Мороус. По чату видно, ты ник через таб набирал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас