Yakysha Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 1) xXGreen_PVPXx2) Yakysha3) 12.11.20204) 5) Читы.6) После 15 секунд смотрите на 0.25, чтобы увидеть его " большую сенсу ".
ggyvcghru Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 голова у него конечно дергается хоть куда ( момент с 10-12 сек это прям :angry: ) но табика нет, видно что хиты по нему с задержкой проходят + лучше бы еще F3+b нажал ( ибо у него инет тако или софот или инет + h2w) но думаю не забанят так как видо то что подлагивает и по нему хиты не сразу проходят )можно +репутацию?) :wub: :wub:
InconvenIentI Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 голова у него конечно дергается хоть куда ( момент с 10-12 сек это прям :angry: ) но табика нет, видно что хиты по нему с задержкой проходят + лучше бы еще F3+b нажал ( ибо у него инет тако или софот или инет + h2w) но думаю не забанят так как видо то что подлагивает и по нему хиты не сразу проходят )можно +репутацию?) :wub: :wub:у меня инет очень плохой
ggyvcghru Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 у меня инет очень плохойда я вижу+тебя вроде как никогда не банили за читы ))))))
Yakysha Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 голова у него конечно дергается хоть куда ( момент с 10-12 сек это прям :angry: ) но табика нет, видно что хиты по нему с задержкой проходят + лучше бы еще F3+b нажал ( ибо у него инет тако или софот или инет + h2w) но думаю не забанят так как видо то что подлагивает и по нему хиты не сразу проходят )можно +репутацию?) :wub: :wub:Это у меня интернет пролагивал моментами, у него все хорошо было. Но говорю, моментами, а не постоянно)
ggyvcghru Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Это у меня интернет пролагивал моментами, у него все хорошо было. Но говорю, моментами, а не постоянно)факт, игрока до этого ни разу не банили за читы) это о чем-то говорит?
Yakysha Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 факт, игрока до этого ни разу не банили за читы) это о чем-то говорит?И? Это такое же нелепое утверждение, по типу " Он же топер, значит читов нет ", любой игрок может с читами играть, держу в курсе.
ggyvcghru Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 И? Это такое же нелепое утверждение, по типу " Он же топер, значит читов нет ", любой игрок может с читами играть, держу в курсе.держу в курсе 1) где таб и где f3+b2) на реке видны лаги3) игрока не банили раньше за читы ( не думаю что грин найдет деньги на h2w)4) надо еще чет написать ( короч у него наверное кликер и из-за кликера тоже может подлагивать)5) короч читов нет я вынес
Yakysha Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 держу в курсе 1) где таб и где f3+b2) на реке видны лаги3) игрока не банили раньше за читы ( не думаю что грин найдет деньги на h2w)4) надо еще чет написать ( короч у него наверное кликер и из-за кликера тоже может подлагивать)5) короч читов нет я вынесЗай, для начала.1) Твое мнение абсолютно никак не повлияет на жалобу, так что можешь ее закрыть, перестать нести чепуху и выйти.2) Где ты там на реке лаги увидел? 1 - 2 лага возможно и есть, хорошо, но не абсолютно все видео лагает.3) Это не показатель. То есть, я играл с читами, но что, я с ними должен сейчас играть? Или я иногда подрубаю? Нет, это очередной бред с твоей стороны.4) Кликер не влияет на " лаги ", окда.5) И опять же, процитирую 1 пункт " Твое мнение абсолютно никак не влияет на жалобу, так что можешь ее закрыть, перестать нести чепуху и выйти ".
ggyvcghru Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Зай, для начала.1) Твое мнение абсолютно никак не повлияет на жалобу, так что можешь ее закрыть, перестать нести чепуху и выйти.2) Где ты там на реке лаги увидел? 1 - 2 лага возможно и есть, хорошо, но не абсолютно все видео лагает.3) Это не показатель. То есть, я играл с читами, но что, я с ними должен сейчас играть? Или я иногда подрубаю? Нет, это очередной бред с твоей стороны.4) Кликер не влияет на " лаги ", окда.5) И опять же, процитирую 1 пункт " Твое мнение абсолютно никак не влияет на жалобу, так что можешь ее закрыть, перестать нести чепуху и выйти ".АХАХАХАХ ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ТИП У ТЕБЯ ПОДЛАГИВАЛО МЕСТАМИ А ТЕПЕРЬ ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЕ НОРМ КОГДА ПО ЧЕЛУ ХИТЫ НЕ СРАЗУ ПРОХОДЯТ ( КЛИКЕР ДАЕТ ЛАГИ ЕСЛИ У ТЕБЯ ПК ВЫДАЕТ 50 ФПС КАК У ГРИНА Изменено 12 ноября 2020 пользователем ggyvcghru
Yakysha Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 АХАХАХАХ ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ТИП У ТЕБЯ ПОДЛАГИВАЛО МЕСТАМИ А ТЕПЕРЬ ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЕ НОРМ КОГДА ПО ЧЕЛУ ХИТЫ НЕ СРАЗУ ПРОХОДЯТ ( КЛИКЕР ДАЕТ ЛАГИ ЕСЛИ У ТЕБЯ ПК ВЫДАЕТ 50 ФПС КАК У ГРИНА С чего ты взял что у него было 50 фсп? Он рекал? Нет. И да, научись читать пожалуйста, я написал подлагивало местами, и написал что подлагнуло 1- 2 раза. Вот если бы я написал что там лагов не было, тогда бы да, я себе противоречил. А теперь перестань защищать своего дружка. Пусть рек кидает, или пруфы, мне без разницы.
ggyvcghru Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 С чего ты взял что у него было 50 фсп? Он рекал? Нет. И да, научись читать пожалуйста, я написал подлагивало местами, и написал что подлагнуло 1- 2 раза. Вот если бы я написал что там лагов не было, тогда бы да, я себе противоречил. А теперь перестань защищать своего дружка. Пусть рек кидает, или пруфы, мне без разницы.слышь ты умник нашел тут, я имелл в виду лаги со сторы грина где даже на реке видно что ОН лагает и как ты сказал у тебя было пару моментов)))) вот твое мнение никому в жизни не будет нужны даже твои родителям))) ты на столько глуп что даже не можешь открыть таб и нажать на f3+b о чем ты говоришь? только унижаешься под мое колено :wub: :wub: :wub: :wub:
Yakysha Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 слышь ты умник нашел тут, я имелл в виду лаги со сторы грина где даже на реке видно что ОН лагает и как ты сказал у тебя было пару моментов)))) вот твое мнение никому в жизни не будет нужны даже твои родителям))) ты на столько глуп что даже не можешь открыть таб и нажать на f3+b о чем ты говоришь? только унижаешься под мое колено :wub: :wub: :wub: :wub:Хорошо, давай тебя разберем. Ты дружочек этого " читера ", который пытается мне что то доказать. Но кроме слов у тебя нет ничего больше, а все твои слова - пустышка. Мне не зачем с тобой вовсе вести диалог. Я доказал что у него есть читы или стороннее ПО, а вот его проблема - доказать обратное. То что он не рекал, не мог рекать, это его проблемы. А твои отмазки по типу " у него было 50 фпс ", " у него нет денег на х2в ", бессмысленны. С твоего диалога я понял, что ты мне ничего не предоставишь, кроме попытки задеть меня, или нести ересь. Удачи зайка.
Un1KaLu5 Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 С чего ты взял что у него было 50 фсп? Он рекал? Нет. И да, научись читать пожалуйста, я написал подлагивало местами, и написал что подлагнуло 1- 2 раза. Вот если бы я написал что там лагов не было, тогда бы да, я себе противоречил. А теперь перестань защищать своего дружка. Пусть рек кидает, или пруфы, мне без разницы.Ты вроде пишешь что лагает у тебя, а с читами почему то должен быть он. Почему так?
ggyvcghru Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Ты вроде пишешь что лагает у тебя, а с читами почему то должен быть он. Почему так?у него просто проблемы на личном забей
Yakysha Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 у него просто проблемы на личном забейРаз такой умный, укажи тайминги. И да, где вы увидели моменты с лагами. Ты вроде пишешь что лагает у тебя, а с читами почему то должен быть он. Почему так?Я написал что возможно были моменты, а не то что у меня лагало. Даже если у меня действительно лагало ( чего в априори не было ), все равно его " крутилка " все показало.
ggyvcghru Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 0:05-0:06 где видно что хит по грину прошел не сразу( ( дальше видно что он как-то странно бьет потому что у грина пролагало ну тип понятно дас 16 сек вы вообще друг друга странно бьете что ты что онс 20 сек можно увидеть как у грина залогало короч и он даже на месте из-за своих лагос стоял и не мог тебя ударить короч понял да и дальше на 22 сек вроде там грин дал хит за миллион тыщ блоков потому что у него пролагало ну ты понял если не дурочек 0:05-0:06 где видно что хит по грину прошел не сразу( ( дальше видно что он как-то странно бьет потому что у грина пролагало ну тип понятно дас 16 сек вы вообще друг друга странно бьете что ты что онс 20 сек можно увидеть как у грина залогало короч и он даже на месте из-за своих лагос стоял и не мог тебя ударить короч понял да и дальше на 22 сек вроде там грин дал хит за миллион тыщ блоков потому что у него пролагало ну ты понял если не дурочек дальше мне думать лень так как я не вижу таба и без f3+b трудно жить, пусть решит модер((( все же я так крою грина хотя он какашка чутка
Balashow Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Закрыто. Нет нарушений.Игрок просто лагает. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Balashow
Рекомендованные сообщения