h9r1z0n Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 1. EvvGeSHa2. h9r1z0n3. 04.11.20204. 5.h2w6. bb Изменено 14 ноября 2020 пользователем h9r1z0n aogirinoki, NoRespect, WunderX и 4 других 3 4
EvvGeSHa Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/657862-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D1%85-%D0%B0-%D0%B3%D0%BE-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-h2w/?hl=%2Bevvgesha&do=findComment&comment=3922921Хм, зачем дана это тема, непонятно... И я тебе всё так же скажу. H9r1z0n научись наводиться на игрока и попадать по нему. Может мой совет прибавит тебе скила...ах да, забыл сказать. Научись показывать TAB когда записываешь. Изменено 12 ноября 2020 пользователем EvvGeSHa DpyIIIok 1
DpyIIIok Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 жаловаться на человека, подозревая его в х2в, играя же с ним. Сидя в дискорде сказал двум людям (знающие тебя пару минут), что ты играешь с мобкой.Да и в прошлом вайпе ты грозился ЗХЗЕРО , что ты апнешься на таковах.p.s Никто не поверит, но это так , чисто для тебя. EvvGeSHa 1
EvvGeSHa Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) И ещё.Желательно показать свои полоски с пингом..Я просто помню ты говорил что он у тебя под 200....И вообще, тебе не стыдно ставить на видео такие аудиодорожки? Изменено 12 ноября 2020 пользователем EvvGeSHa DpyIIIok 1
h9r1z0n Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/657862-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D1%85-%D0%B0-%D0%B3%D0%BE-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-h2w/?hl=%2Bevvgesha&do=findComment&comment=3922921Хм, зачем дана это тема, непонятно... И я тебе всё так же скажу. H9r1z0n научись наводиться на игрока и попадать по нему. Может мой совет прибавит тебе скила...ах да, забыл сказать. Научись показывать TAB когда записываешь. Жалобу закрыл пве модер на которого уже 15 жалоб за некоректное закрытие жалобы за читыАим и читы разная вещь в этот момент я смотрел на хиты а не на свое пвпГде тут ты пинг видишь?Хиты проходят отличноИ анти кб нет жаловаться на человека, подозревая его в х2в, играя же с ним. Сидя в дискорде сказал двум людям (знающие тебя пару минут), что ты играешь с мобкой.Да и в прошлом вайпе ты грозился ЗХЗЕРО , что ты апнешься на таковах.p.s Никто не поверит, но это так , чисто для тебя. Чел я не скрывал что играю с х2в а ты пве челВ прошлом вайпе ты унижался на коленях чтобы я тебя не трогал как и в этомЗиро мой брат а ты нубВерят в меня папа и мама а в тебя видно нет :(( И ещё.Желательно показать свои полоски с пингом..Я просто помню ты говорил что он у тебя под 200....И вообще, тебе не стыдно ставить на видео такие аудиодорожки? Показывать пинг?Брат обьясню хиты проходят топово и нет намека на акб и хитыАудиодорожки кста топ взял из твоего плейлиста
EvvGeSHa Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Жалобу закрыл пве модер на которого уже 15 жалоб за некоректное закрытие жалобы за читыАим и читы разная вещь в этот момент я смотрел на хиты а не на свое пвпГде тут ты пинг видишь?Хиты проходят отличноИ анти кб нет Чел я не скрывал что играю с х2в а ты пве челВ прошлом вайпе ты унижался на коленях чтобы я тебя не трогал как и в этомЗиро мой брат а ты нубВерят в меня папа и мама а в тебя видно нет :(( Показывать пинг?Брат обьясню хиты проходят топово и нет намека на акб и хитыАудиодорожки кста топ взял из твоего плейлистаТы не можешь попасть по мне, от сюда и вывод: ты комбишься.Пинг в том, что видно как я поворачиваюсь за твоей маделькой.А, то-есть ты ещё и не скрываешь то, что ты играешь с читом?? ЗБС друг. Жду пруф на пинг...Я не слушаю такую музыку, извини... И скажу на последок. Мне нет смысла юзать какую то доп. шнягу, за которую можно отлететь. Извини, но ты не прав... И ещё, научись ставить знаки препинания. Просто то что ты накалякал(без знаков препинания), это невозможно читать. Верят в меня папа и мама а в тебя видно нет :(( Ты это вообще к чему сказал?) При чём тут папа и мама? Изменено 12 ноября 2020 пользователем EvvGeSHa
h9r1z0n Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 Ты не можешь попасть по мне, от сюда и вывод: ты комбишься.Пинг в том, что видно как я поворачиваюсь за твоей маделькой.А, то-есть ты ещё и не скрываешь то, что ты играешь с читом?? ЗБС друг. Жду пруф на пинг...Я не слушаю такую музыку, извини... И скажу на последок. Мне нет смысла юзать какую то доп. шнягу, за которую можно отлететь. Извини, но ты не прав... И ещё, научись ставить знаки препинания. Просто то что ты накалякал(без знаков препинания), это невозможно читать. Ты это вообще к чему сказал?) При чём тут папа и мама?друг От того что я комблюсь толку 0Смысл мне скрывать что я играл с читом если меня банили?Пруфы на пинг кидать должен тыПошли в дс на демку пвп если ты такой топ пвпешерМузыку слушает твоя мама и дружокКалякаешь ты на унитазе а я пишу стихиУ тебя их нет поэтому и написал
EvvGeSHa Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 друг От того что я комблюсь толку 0Смысл мне скрывать что я играл с читом если меня банили?Пруфы на пинг кидать должен тыПошли в дс на демку пвп если ты такой топ пвпешерМузыку слушает твоя мама и дружокКалякаешь ты на унитазе а я пишу стихиУ тебя их нет поэтому и написал——————————————————————-Вот именно, толку 0. Ты играл, играешь, и будешь играть с читами.Зачем мне кидать пруф на пинг, если у меня с ним все хорошо, а как раз таки у тебя он(как ты говорил) под 150-200.Я отвечу только за свою маму. Во-первых какого черта ты начинаешь затрагивать моих родственников и утверждаешь то, что не правда, даже не аргументировав это. От куда тебе знать, то что я делаю на унитазе? Говори за себя, других не затрагивай. И вообще, зачем ты этим интересуешься? Я про твоих родителей ничего не буду говорить, так как это низко. Я не хочу опускаться до твоего уровня.
h9r1z0n Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Опубликовано: 13 ноября 2020 ——————————————————————-Вот именно, толку 0.Ты играл, играешь, и будешь играть с читами.Зачем мне кидать пруф на пинг, если у меня с ним все хорошо, а как раз таки у тебя он(как ты говорил) под 150-200.Я отвечу только за свою маму. Во-первых какого черта ты начинаешь затрагивать моих родственников и утверждаешь то, что не правда, даже не аргументировав это.От куда тебе знать, то что я делаю на унитазе? Говори за себя, других не затрагивай. И вообще, зачем ты этим интересуешься?Я про твоих родителей ничего не буду говорить, так как это низко. Я не хочу опускаться до твоего уровня.Толк есть для умных но не для тебяМои проблемы играю я или нет Пруфай пинг или пока высеру скажем в долгий полетЗа свою маму ты ртом уже ответил и я не затрагиваю а начал твой друк и аргументов не надо для высеров :3Я за тобой слежу пока ты высераешь.Говорю я пока у тебя занято и интересоваться можно публичноМой уровень это выше твоего ибо я аргументирую что говорю
EvvGeSHa Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Толк есть для умных но не для тебяМои проблемы играю я или нет Пруфай пинг или пока высеру скажем в долгий полетЗа свою маму ты ртом уже ответил и я не затрагиваю а начал твой друк и аргументов не надо для высеров :3Я за тобой слежу пока ты высераешь.Говорю я пока у тебя занято и интересоваться можно публичноМой уровень это выше твоего ибо я аргументирую что говорюЯ ничего не понял что ты щас произнёс, ибо научись писать и подучи грамматику.на, лови. p.s. Это мой стабильный пинг. Изменено 13 ноября 2020 пользователем EvvGeSHa
h9r1z0n Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Я ничего не понял что ты щас произнёс, ибо научись писать и подучи грамматику.на, лови. p.s. Это мой стабильный пинг.https://imgur.com/a/YqJ3vbJКу брат Изменено 14 ноября 2020 пользователем h9r1z0n
EvvGeSHa Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 https://imgur.com/a/YqJ3vbJКу братНу а зачем тогда писать про пинг 150-200?)
Guest_kosmos Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Нарушение присутствует. Игрок должен быть забанен.
Рекомендованные сообщения