VyZaRa Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Почему когда,я вылаживаю на форум тему игроки голосуют против меня?Такие люди бесят,зачем они это делают,я наоборот поднимаю всем а мне говно :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:Я значит ваше не должен не одну тему вылаживать?Кто за! luxomanlux, zevs8888 и Dimastepanov1 1 2
Artic030 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Незнаю, но скорее всего ответ :Прост)0Честно незнаю.... :\
yura_1699_ Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Ты этим хочешь лайки накрутить ?
Morous Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 А на каком основании мы должны быть за то,чтобы ты занял какую либо должность?Да и кто сказал,что твои лайки изменят решение? luxomanlux и Xxx_Smile_xxX 1 1
Radaz Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Надо понравиться игрокам. Не грубить, не материться, не строить из себя героя и не показывать, что ты чем то лучше других.Как ты к игрокам-так и они к тебе. luxomanlux 1
Artic030 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Надо понравиться игрокам. Не грубить, не материться, не строить из себя героя и не показывать, что ты чем то лучше других.Как ты к игрокам-так и они к тебе.Кароче он имел в виду: Двигай-строго-строем-в-ногу Не-бери-на-горб-так-много оно-выйдет-тебе-боком...
Рекомендованные сообщения