Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Lolimamka

2. Mrghga_V2_Ezz ( stayrex ) 

3. 12.11.2020

4. 

5. Использование читов

0,5 Кааааайфффф да???? научи боком хуячить пжпжпжп

0,11 балбес, просто балбес, на спине руки появились??

0,17 а да так можно было>?

0,24 ааа да?????? как ты руки то на спине отрастил??? подскажи а?

Дальше не вижу смысла расписывать, и так все ясно.

Смотреть в 0,25

Изменено пользователем Mrghga_v2_ezz
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ты даун или как? Покажи хоть один момент где он бьёт одновременно 3-4 людей за 6-7 блоков, есть такие моменты сдесь? Я не думаю...

Раз ты рекаешь людей чо ты таб не показываешь?

Детё прежде что-либо на форум публиковать,

Научись хотя бы этому, мне стыдно.

Че ты мне тут пишешь, аааа? Может мне тебя разьебать тут, клоуняра?) Во-первых я написал где и когда он бил боком двоих сразу, ааа, моменты то не судьба посмотреть? Ты, кашелот, разберись в читах пожалуйста, какие 6-7 блоков идиотина?? Может ты в читах начнешь разбираться? Т,е, по твоему мнению, если игрок бьет за 4-5 блоков и спиной двоих одновременно то он играет легитно>? А если за 6-7 блоков  то это УЖЕ читы? Ааа? Я конечно понимаю что он твой соклан, все дела, но таких идиотов я еще не встречал. . Теперь про детё, что уж окончательно унизить, хоть, по этой фотке https://imgur.com/a/HdHTUVrможно сказать что тебя и так жизнь унизила  :D  :D  :D . Как ты там, вырос хоть за 2 года?) 

Ты даун или как? Покажи хоть один момент где он бьёт одновременно 3-4 людей за 6-7 блоков, есть такие моменты сдесь? Я не думаю...
Раз ты рекаешь людей чо ты таб не показываешь?
Детё прежде что-либо на форум публиковать,
Научись хотя бы этому, мне стыдно.

А да научи меня в читах разбираться пж чел с 200 сообщений на форуме  :angry:  На 0,10 отчетливо видно как игрок Лолимамка Не смотря на меня убивает боком, а нет, это же пинг_))) Кнч

Недостаточно оснований для бана. Моментов где он бил далеко или сразу несколько человек как подразумевает автор - нет.

Изменено пользователем Mrghga_v2_ezz
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...