Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну может это будет лишним, ну блин...._______________________________________________________________________________________________________ Я пока пыталась уснуть, думала, где мне достать Holly, и пришла в голову мысль, почему не оставить Immotal'у прежнюю цену, но при этом добавить что-то между Holly и Immotal, соответствующей цены 2500 - 3000 рублей...._______________________________________________________________________________________________________ P.S. Я не знаю как это назвать, но можно туда добавить изменение префикса и возможность брать 5 заданий, а Immotal'у сделать 6 заданий...ну можно также где-то 265% шанс выпадения сундуков...Цвет ника допустим...красный. Или...бирюзовый. _______________________________________________________________________________________________________ P.S.S. Идея вроде ничего так...Ну просто многие возмущены ценой Immotal, изменить её нельзя, так как некоторые игроки уже потратили на него 5000 рублей, но можно сделать что-то немного меньшей цены... :3
Redal Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Тогда дать имморталу x6, а этой x5.
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Вам никто ничего не должен, если не хватает денег на Immotal, то купите что-нибудь другое, а лучше копить и потом купить его.+Хватит ныть. с:
Tormozigor Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Лучше уж вообще не тратить деньги на никчемные виртуальные пиксели, имхо. khar 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас