Перейти к публикации

Ну я не знаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну может это будет лишним, ну блин....

_______________________________________________________________________________________________________

Я пока пыталась уснуть, думала, где мне достать Holly, и пришла в голову мысль, почему не оставить Immotal'у прежнюю цену, но при этом добавить что-то между Holly и Immotal, соответствующей цены 2500 - 3000 рублей....

_______________________________________________________________________________________________________

P.S. Я не знаю как это назвать, но можно туда добавить изменение префикса и возможность брать 5 заданий, а  Immotal'у сделать 6 заданий...ну можно также где-то 265% шанс выпадения сундуков...Цвет ника допустим...красный. Или...бирюзовый. 

P.S.S. Идея вроде ничего так...Ну просто многие возмущены ценой Immotal, изменить её нельзя, так как некоторые игроки уже потратили на него 5000 рублей, но можно сделать что-то немного меньшей цены...

:3

Опубликовано:

Вам никто ничего не должен, если не хватает денег на Immotal, то купите что-нибудь  другое, а лучше копить и потом купить его.

+Хватит ныть. с:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...