FrapsCZ Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Дорогие админестраторы дел в том что я 3 года назад регестрировал аккаунт вайм ворлд на рандомную почту потом забыл пароль. Донатил на премиум уровень 2, аккаунт не кому не давал это вы можете проверить по Ip адресам играю 3 года не хотелось бы покидать проект.Vk: https://vk.com/shteynik0Skype: vadon14789У Николая закрыта личка вконтакте не знал как святься с ним на протяжении 4х месяцов,хочу положить деньги на холли но незнаю как т.к доступ к аккаунту пока что невозможен. Пользуюсь конфигами которые сохранил до этого Прошу не будьте равнодушными помогите мне.!
Rombus Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Щас бы в 2к13 регать акк на рандомную почту...
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Щас бы в 2к13 регать акк на рандомную почту...Это было всегда так. Ромбус.
Kupo Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Не надо было к рандомной почте прикреплять акк :D hiu-hiu Изменено 8 сентября 2016 пользователем Kupo
Rombus Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Это было всегда так. Ромбус.Я в принципе не удивлен)
Fancy_Town_ Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ты с какой планеты, чтобы регать акк на рандомную почту??
AmClariti Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Щас бы в 2к13 регать акк на рандомную почту...в 2к13 уже прошло 2к17 на носу а тут еще на рандом регают
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас