Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По сколько все знают что выходит новый режим SpeedBuilders ,и по сколько там нужно будет точно больше 12 кпс предлагаю убрать ограничение по кликам на пкм,в этом режиме ,а еще и в BuildBatlle,будет намного комфортнее и удобнее строителям,но не добавлять его на другие режимы,потому-что будет диссбаланс с кликерами и разными видами строительства,изменить кпс до 18 или убрать лимит во все.

Изменено пользователем Inpulsive
Опубликовано:

Смотри, админы уже говорили, что они хотели и хотят убрать лимит на кпс, но им не позволяет это сделать то, что они не могу пофиксить макросы и кликеры. Я думаю, что все видели пост от админов, что они хотели убрать лимит, но запоролись на фиксе кликеров и т.д.

Я думаю, что бессмысленная тема, так как админы вкурсе и работают над этим.

Опубликовано:

Смотри, админы уже говорили, что они хотели и хотят убрать лимит на кпс, но им не позволяет это сделать то, что они не могу пофиксить макросы и кликеры. Я думаю, что все видели пост от админов, что они хотели убрать лимит, но запоролись на фиксе кликеров и т.д.

Я думаю, что бессмысленная тема, так как админы вкурсе и работают над этим.

Так он же сказал убрать ограничение только на SPEEDBUILDERS, он не предлагал убрать его вообще.

Опубликовано:

Есть одно но! И так и так будет много людей которые не могут кликать самостоятельно, так что лучше оставить кпс либо повысить до 12

Сейчас и так 12 .---.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...