Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 1. babyboy2. mrghga_V2_Ezz ( stayrex )3. 13.11.20204. 5. Использование читов ))0,2 кайф боком бить да?)))0,3 опять да?))0,5 ааа да?? научи так бить0,7 вообще спиной ебнул кайф))Смотреть в 0,25
ggyvcghru Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 мда у чела просто инет лагает а тут его рекают норм ( читов нет)
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Опубликовано: 13 ноября 2020 в последнем моменте когда он спиной убил тоже таб ?))Недостаточно.Не показан таб.
ggyvcghru Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 в последнем моменте когда он спиной убил тоже таб ?))как бы да, когда инет лагает можно и спиной за 10 блоков ударить)) если че h2w макс 120 гарадусов так что спиной не мог)) и видно что у чела лаги
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) ааа даа??? ты профи у нас да?? https://forum.vimeworld.ru/topic/663908-тут тоже ведь читов у чела нету и на 0,36 он спиной то не убил))))))как бы да, когда инет лагает можно и спиной за 10 блоков ударить)) если че h2w макс 120 гарадусов так что спиной не мог)) и видно что у чела лаги Изменено 13 ноября 2020 пользователем Mrghga_v2_ezz
ggyvcghru Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 ааа даа??? ты профи у нас да?? https://forum.vimeworld.ru/topic/663908-тут тоже ведь читов у чела нетуm и на 36 он спиной то не убил))))))я смотрю ты P_P так как на твоем реке ( который по ссылке ) чел хлестал вообще 2 и одного боком и мы говорим о данном реке и об этой жб в который мы обсуждаем "читы" ты считаешь что у чела есть читы когда он просто лагает и это видно потому что когда ты его бьешь он зависает ну понял короч мамкин гений
bifaf Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) ааа даа??? ты профи у нас да?? https://forum.vimeworld.ru/topic/663908-тут тоже ведь читов у чела нету и на 0,36 он спиной то не убил))))))Так ,он тебя там через блок убил.. Изменено 13 ноября 2020 пользователем bifaf
ggyvcghru Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Так ,он тебя там через спину убил..он там вообще двоих бил и не лагал как этот на реке в данной жб
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Опубликовано: 13 ноября 2020 увалень я тебе обьяснить пытался что в х2в МОжно спиной убить идиот блять я смотрю ты P_P так как на твоем реке ( который по ссылке ) чел хлестал вообще 2 и одного боком и мы говорим о данном реке и об этой жб в который мы обсуждаем "читы" ты считаешь что у чела есть читы когда он просто лагает и это видно потому что когда ты его бьешь он зависает ну понял короч мамкин гений
ggyvcghru Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 увалень я тебе обьяснить пытался что в х2в МОжно спиной убить идиот блять хвахвхвхвхвхвхв ты оболтус который не знает что кроме h2w есть и другие читы ахахахахаха ты такой ;) ;) ;) ждем вердикт модера, а ты иди глаза помой тогда увидишь что на твоем реке чел лагает
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Опубликовано: 13 ноября 2020 да и какие же читы?? Ты хочешь сказать что чел в другой жб (https://forum.vimeworld.ru/topic/663908- был с ликвидом или ямми? Аааа, он видимо настолько тупой как ты что не догадался врубить лонг джамп или спид когда у него есть ямми :P :P :P не заражай своим низким iq ладно друг хвахвхвхвхвхвхв ты оболтус который не знает что кроме h2w есть и другие читы ахахахахаха ты такой ;) ;) ;) ждем вердикт модера, а ты иди глаза помой тогда увидишь что на твоем реке чел лагает
ggyvcghru Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 да и какие же читы?? Ты хочешь сказать что чел в другой жб (https://forum.vimeworld.ru/topic/663908- был с ликвидом или ямми? Аааа, он видимо настолько тупой как ты что не догадался врубить лонг джамп или спид когда у него есть ямми :P :P :P не заражай своим низким iq ладно другкроме h2w и ямми есть еще читы)))) ты такой смешной позорник хихихихихихиххихии давай ты просто удалишь жб для не оч умный вот /dell и просто не будешь еще опускаться мне в колени и садиться в мою ракету ахахахахах ты просто рили на столько не уважителен к себе что не можешь на своем же реке увидеть лаги, и пытаешься это прикрыть другой жб ггде чел бьет нескольких людей и боком )))) я еще никогда не видел такого опущеного по фактам мальчика которого обидела жизнь)) давай ты больше не будешь ничего писать, а будешь ждать вердикт модера?))
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Опубликовано: 13 ноября 2020 я тебя тролю а ты отвечаешь мне :lol: :lol: :lol: Обиженный мальчик?))) Кинь пруф пж, что кроме х2в ликвида и ямми есть читы на вв, не скинешь - слит, ладно?) Если ты не шаришь то не залупайся обиженка))0кроме h2w и ямми есть еще читы)))) ты такой смешной позорник хихихихихихиххихии давай ты просто удалишь жб для не оч умный вот /dell и просто не будешь еще опускаться мне в колени и садиться в мою ракету ахахахахах ты просто рили на столько не уважителен к себе что не можешь на своем же реке увидеть лаги, и пытаешься это прикрыть другой жб ггде чел бьет нескольких людей и боком )))) я еще никогда не видел такого опущеного по фактам мальчика которого обидела жизнь)) давай ты больше не будешь ничего писать, а будешь ждать вердикт модера?))
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Опубликовано: 13 ноября 2020 Хватит себе сообщения крутить хотя-бы в моих жалобах, сорян конечно, но если что это наказуемо,будь аккуратнее.Хз, вроде инет
TopPvPlol Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Хватит себе сообщения крутить хотя-бы в моих жалобах, сорян конечно, но если что это наказуемо,будь аккуратнее.Вопрос, где накрутка? хахаха. Никто не запрещал мне писать свое личное мнение. Никто не запрещал мне поднимать жалобу словом "ап" - вверх. на каких основаниях и какие пруфы? Изменено 13 ноября 2020 пользователем TopPvPlol
Winart Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Таб не показал,партиклы не вклбчены,по партиклам бы были видны лаги, тут все норм XD
Рекомендованные сообщения