Перейти к публикации

тропппппп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. babyboy

2. mrghga_V2_Ezz ( stayrex )

3. 13.11.2020

4.  

5. Использование читов ))

0,2 кайф боком бить да?)))

0,3 опять да?))

0,5 ааа да?? научи так бить

0,7 вообще спиной ебнул кайф))

Смотреть в 0,25

Опубликовано:

в последнем моменте когда он спиной убил тоже таб ?))

как бы да, когда инет лагает можно и спиной за 10 блоков ударить)) если че h2w макс 120 гарадусов так что спиной не мог)) и видно что у чела лаги

Опубликовано: (изменено)

ааа даа??? ты профи у нас да?? https://forum.vimeworld.ru/topic/663908-тут тоже ведь читов у чела нету и на 0,36 он спиной то не убил))))))

как бы да, когда инет лагает можно и спиной за 10 блоков ударить)) если че h2w макс 120 гарадусов так что спиной не мог)) и видно что у чела лаги

Изменено пользователем Mrghga_v2_ezz
Опубликовано:

ааа даа??? ты профи у нас да?? https://forum.vimeworld.ru/topic/663908-тут тоже ведь читов у чела нетуm и на 36 он спиной то не убил))))))

я смотрю ты P_P так как на твоем реке ( который по ссылке ) чел хлестал вообще 2 и одного боком и мы говорим о данном реке и об этой жб в который мы обсуждаем "читы" ты считаешь что у чела есть читы когда он просто лагает и это видно потому что когда ты его бьешь он зависает ну понял короч мамкин гений

Опубликовано:

увалень я тебе обьяснить пытался что в х2в МОжно спиной убить идиот блять 

я смотрю ты P_P так как на твоем реке ( который по ссылке ) чел хлестал вообще 2 и одного боком и мы говорим о данном реке и об этой жб в который мы обсуждаем "читы" ты считаешь что у чела есть читы когда он просто лагает и это видно потому что когда ты его бьешь он зависает ну понял короч мамкин гений

Опубликовано:

увалень я тебе обьяснить пытался что в х2в МОжно спиной убить идиот блять 

хвахвхвхвхвхвхв ты оболтус который не знает что кроме h2w есть и другие читы ахахахахаха ты такой  ;)  ;)  ;)  ждем вердикт модера, а ты иди глаза помой тогда увидишь что на твоем реке чел лагает 

Опубликовано:

да и какие же читы?? Ты хочешь сказать что чел в другой  жб (https://forum.vimeworld.ru/topic/663908-   был с ликвидом или ямми? Аааа, он видимо настолько тупой как ты что не догадался врубить лонг джамп или спид когда у него есть ямми :P  :P  :P не заражай своим низким iq ладно друг

хвахвхвхвхвхвхв ты оболтус который не знает что кроме h2w есть и другие читы ахахахахаха ты такой  ;)  ;)  ;)  ждем вердикт модера, а ты иди глаза помой тогда увидишь что на твоем реке чел лагает 

Опубликовано:

да и какие же читы?? Ты хочешь сказать что чел в другой  жб (https://forum.vimeworld.ru/topic/663908-   был с ликвидом или ямми? Аааа, он видимо настолько тупой как ты что не догадался врубить лонг джамп или спид когда у него есть ямми :P  :P  :P не заражай своим низким iq ладно друг

кроме h2w и ямми есть еще читы)))) ты такой смешной позорник хихихихихихиххихии давай ты просто удалишь жб для не оч умный вот /dell и просто не будешь еще опускаться мне в колени и садиться в мою ракету ахахахахах ты просто рили на столько не уважителен к себе что не можешь на своем же реке увидеть лаги, и пытаешься это прикрыть другой жб ггде чел бьет нескольких людей и боком )))) я еще никогда не видел такого опущеного по фактам мальчика которого обидела жизнь)) давай ты больше не будешь ничего писать, а будешь ждать вердикт модера?)) 

Опубликовано:

я тебя тролю а ты отвечаешь мне  :lol:  :lol:  :lol:  Обиженный мальчик?))) Кинь пруф пж, что кроме х2в ликвида и ямми есть читы на вв, не скинешь - слит, ладно?) Если ты не шаришь то не залупайся обиженка))0

кроме h2w и ямми есть еще читы)))) ты такой смешной позорник хихихихихихиххихии давай ты просто удалишь жб для не оч умный вот /dell и просто не будешь еще опускаться мне в колени и садиться в мою ракету ахахахахах ты просто рили на столько не уважителен к себе что не можешь на своем же реке увидеть лаги, и пытаешься это прикрыть другой жб ггде чел бьет нескольких людей и боком )))) я еще никогда не видел такого опущеного по фактам мальчика которого обидела жизнь)) давай ты больше не будешь ничего писать, а будешь ждать вердикт модера?)) 

Опубликовано: (изменено)

Хватит себе сообщения крутить хотя-бы в моих жалобах, сорян конечно, но если что это наказуемо,будь аккуратнее.

Вопрос, где накрутка? хахаха. Никто не запрещал мне писать свое личное мнение. Никто не запрещал мне поднимать жалобу словом "ап" - вверх. на каких основаниях и какие пруфы?

Изменено пользователем TopPvPlol
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...