strofkey Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 хахахахахазазахахаххв тут нет читов или ты тупой?какая фулл киллка, как я знаю х2в понерфили зазвзвзвхор ХЗВЫДАХЗЫДХЗЫВДАХЗЫДХЗФВДХЗЫДВХдыхАДыхДыВХАДЫВХЗДВЫХЗАДЫВХАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДЫВХЗДЫВХАДДЫХЗАДЫХВЗАДВЫХАДДВЫХЗДВЫХАДЫХВЗАДЫЗАДЫВЗАДХЫВЗАДЫВЗАДВХЗ
edr Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 ор ХЗВЫДАХЗЫДХЗЫВДАХЗЫДХЗФВДХЗЫДВХдыхАДыхДыВХАДЫВХЗДВЫХЗАДЫВХАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДЫВХЗДЫВХАДДЫХЗАДЫХВЗАДВЫХАДДВЫХЗДВЫХАДЫХВЗАДЫЗАДЫВЗАДХЫВЗАДЫВЗАДВХЗкароч тут все верно, посмотрим вердикт
_KoteMyrr_ Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 на пике епт твоя mother sit ты кому
strofkey Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 кароч тут все верно, посмотрим вердиктЖАЛЬ ТЯ ВМХЗВДХЗДВАХЗЫДВХАЗДВЫЗАДВЗХДАЗХВДАЗВДАХЗВДХЗАДВХЗАДВХЗАДВХЗАДВЗХАДХЗВАДХВЗАДВХЗ
_Saltyy Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 и че какая разница какой аим если тут фулл киллка епт зачем вы вообще смотрите на геймплей автора когда не на него жбкакая фулл киллка ты че клоун,дипи то легит челов ударить не может,а с фулл килкой он бы и 15 сек не продержался ты рял клоун чел
strofkey Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 какая фулл киллка ты че клоун,дипи то легит челов ударить не может,а с фулл килкой он бы и 15 сек не продержался ты рял клоун челчел ты идиот рял не пиши в читы ок
_Saltyy Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 чел ты идиот рял не пиши в читы оквыйди с форума рофло типок
strofkey Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 выйди с форума рофло типокчел бомжара тупейшая тут все кроме вас двоих аутистов читы видят ну лад еще модер сначала увидел потом нет хз поч ор так что закрой рот оклад тут не фулл киллка гдет на 8 но все равно тут вонище что пизда я прост так написал что фулл киллка прост рял треш жаль этого ноунеймая еще чет важное хотел сказать но забыл а вспомнилале аутистище на даунище на пиздалище на пидорасище на хаксоне ты свой аим видел не еблище безмозглое ты на меня жб залил че забыл 0-АЗА0А0-А-0А0 еще и в нл обвинил ты такой позорну я бы на твоем месте ваще молчал аутист безмозглый
_Saltyy Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 чел бомжара тупейшая тут все кроме вас двоих аутистов читы видят ну лад еще модер сначала увидел потом нет хз поч ор так что закрой рот оклад тут не фулл киллка гдет на 8 но все равно тут вонище что пизда я прост так написал что фулл киллка прост рял треш жаль этого ноунеймая еще чет важное хотел сказать но забыл а вспомнилале аутистище на даунище на пиздалище на пидорасище на хаксоне ты свой аим видел не еблище безмозглое ты на меня жб залил че забыл 0-АЗА0А0-А-0А0 еще и в нл обвинил ты такой позорну я бы на твоем месте ваще молчал аутист безмозглыйче причем тут нл ты клоун я его юзал для браузера максимум (имба вещь советую кста)нет тут никакой киллки диппи слабая клоунада которое даж на такого рака как я кидало жб увы ему не фартануло и он пососал так же как и тут
strofkey Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 че причем тут нл ты клоун я его юзал для браузера максимум (имба вещь советую кста)нет тут никакой киллки диппи слабая клоунада которое даж на такого рака как я кидало жб увы ему не фартануло и он пососал так же как и туталеее аутист ты на меня жб залил ты не имеешь право со мной спорить
_Saltyy Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 ДААААААА ВСЁ ВЕРНО этого видоса же нет в той жб все верно
strofkey Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 этого видоса же нет в той жб все верноl[pl[sdl[psзщлызвщалыщвлазывлазщХЛЫХВАДХЫВАДХЫВДАХЗЫВАХЗВДАХЗВХЗ о господи
DiPPi Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 хахахахахазазахахаххв тут нет читов или ты тупой?какая фулл киллка, как я знаю х2в понерфили зазвзвзвхфулл килка, как тут наводится? Заходи с основы - пиши в вк. На потах улетишь у меня
_Saltyy Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 фулл килка, как тут наводится? Заходи с основы - пиши в вк. На потах улетишь у меняя тя со вчерашнего вечера жду ау клоун когда я то улечу уже
_Saltyy Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 https://www.youtube.com/watch?v=11wogcTTH2c&feature=youtu.be
strofkey Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 https://www.youtube.com/watch?v=11wogcTTH2c&feature=youtu.beну ты как был ботом так и остался в принципе
DiPPi Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 Довольно смешно, когда люди тратят реальные деньги, что бы снять мне 80 репутации :D
strofkey Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Довольно смешно, когда люди тратят реальные деньги, что бы снять мне 80 репутации :D на тя всем похуй
_Saltyy Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 ну ты как был ботом так и остался в принципея не играю в кубы сориДовольно смешно, когда люди тратят реальные деньги, что бы снять мне 80 репутации :D бЕсплАТно)))))))))
strofkey Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) . Изменено 14 ноября 2020 пользователем strofkey
Zintosion Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Довольно смешно, когда люди тратят реальные деньги, что бы снять мне 80 репутации :D кому ты нужен смешной _Saltyy 1
DiPPi Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 кому ты нужен смешной хахаха, сам же в профиль заходил, ссылку копировал наверное. Жаль тебя, деньги зря потратил(
_Saltyy Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 хахаха, сам же в профиль заходил, ссылку копировал наверное. Жаль тебя, деньги зря потратил(бесплатно ало,о каких деньгах речь? лучше на разбан начинай копить))))))https://forum.vimeworld.ru/topic/665206-thedippi/
Zintosion Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 хахаха, сам же в профиль заходил, ссылку копировал наверное. Жаль тебя, деньги зря потратил(мне то ты с какой стати сдался, ботинок
Рекомендованные сообщения