DiPPi Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 бесплатно ало,о каких деньгах речь? лучше на разбан начинай копить))))))https://forum.vimeworld.ru/topic/665206-thedippi/Как жаль, что это не мои аки. Смайка сняли кста( мне то ты с какой стати сдался, ботинок говорит чел с крученой репой....
_Saltyy Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Как жаль, что это не мои аки. Смайка сняли кста(как жаль что там твоя почта(((((((((((((( ряльно жаль(((((((((((((( ой а как жаль что мульты окси закрывает((((((((( как же жаль ряльнооооо
Zintosion Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 говорит чел с крученой репой....тебе не стыдно оправдываться, хотя у самого там мультиаккаунтов штук 20?)да и мы про тебя, вроде бы, говорили, что ты вдруг про меня то решил сказать.
DiPPi Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 как жаль что там твоя почта(((((((((((((( ряльно жаль(((((((((((((( ой а как жаль что мульты окси закрывает((((((((( как же жаль ряльнооооокак жаль, что почту подтверждать не нужно. На твою почту в любой момент могут зарегаться, клоун
Zintosion Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 как жаль, что почту подтверждать не нужно. На твою почту в любой момент могут зарегаться, клоунхватит оправдываться, никто не будет на твою почту регать аккаунт, еще и с твоего айпи. Прекрати оправдываться уже, пойми, что ты сам себя загнал в огромную яму.
_Saltyy Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 как жаль, что почту подтверждать не нужно. На твою почту в любой момент могут зарегаться, клоункак жаль что на твою почту аки зареганы 3-4 года назад,и еще много всяких дипперов(((((((ой да еще и айпи одинаковый((((((( ойййййййййй а как же так
DiPPi Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 как жаль что на твою почту аки зареганы 3-4 года назад,и еще много всяких дипперов(((((((ой да еще и айпи одинаковый((((((( ойййййййййй а как же такжаль, что у меня динамик ip LOL
_Saltyy Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 жаль, что у меня динамик ip LOLжаль что у тебя его не было в те времена KEKW
Okssi Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] DiPPi и _Saltyy 1 1
Рекомендованные сообщения