I_one_Love Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Предлагаю добавить зелья для LuckyWars! Конечно же с шансом выпадения! К примеру: игроку выпал обычный алмазный меч без чар (очень часто это бывает) сразу же на выигрыш становиться мал особенно когда у противника о3-о7 меч, нашему герою выпадет зелье силы, у него сразу появиться шансы победить данную игру! Зелье могут быть и вредными как отправление, замедление и т.д ! Предлагаю сделать взрывающиеся зелья! Зелье которые бы хотелось видеть на игре: Зелье силы 1 (10сек)Зелье стремительности 1 (30-50сек)Зелье прыгучести 1 (15 сек)Зелье регенерации 1 Так-же вредные зелье Зелье замедление (20 сек)Зелье отравление (15 сек)Зелье слабости (15 сек)Зелье урона 4=4 баланс присутствует! Всем удачи Изменено 13 ноября 2020 пользователем I_one_Love
kadymI Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Как по мне лв достаточно рандомный режим, чтобы полагаться на вооружение соперниковОни могут просто сломать не очень хороший лакиблок и им ггПо теме - нейтрал
zucco Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Если и делать , то только силу 1 , но точно не 2 , зелье прыгучести это помойка бомжа , а так ЗА
Subordi Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Как игрок в lw, могу сказать, что это такая себе идея. Во-первых, если исходить из твоей ситуации, то с обычным алмазным мечом тебе может дропнуться, к примеру, хороший алм. армор или лук. К тому же, никто не запрещает скинуть противника, если недостаточно урона с оружия. Во-вторых, игра, по мнению игроков, уже имеет некоторые проблемы с балансом из-за наличия кое-каких предметов, скажем, некоторых луков, а от добавления этих колбочек баланс лишь ухудшится. В-третьих, большинство зелий имеют альтернативу, к примеру, зелье регенерации заменяется уймой геплов, а отравляющая колба эффектом от лука. Да и есть много других нюансов, так что я против. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Subordi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас