TopPvPlol Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Крыса и скулина - слова исключения.Питушок - оскм - не буква, а "мать"Вы можете определится..
r0see Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Первые два слова и так исключения.Крыса и скулина - слова исключения.Питушок - оскм - не буква, а "мать"Вы можете определится..
TopPvPlol Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Первые два слова и так исключения.Так я знаю.. Я имею ввиду, что они делают слово ПИТУХ - оском, а скулина и крыса - нет... Тебе как приятнее, когда тебя обозвут скулиной или питухом? P.S.: я не хотел чем-то задеть кого-либо, просто навел пример, если не понравилось как я объяснил, простите Изменено 13 ноября 2020 пользователем TopPvPlol
Anfisa Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 И что ты хочешь сказать данной темой?
TopPvPlol Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Опубликовано: 13 ноября 2020 И что ты хочешь сказать данной темой?питух - оскорбление. Скулина и крыса - исключение. Не логично
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас