thislifak Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Желаемая должность - Главный Администратор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 206 дн. 1 ч. 0 мин. 19 сек. Ник в игре - _Vovanha_ Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был! Был следящим за персоналом на SkyMine. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов 5-6. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 2 утра. В каком городе проживаете? - Новосибирск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу разбанить всех моих друзей и помочь моему другу скай майну со снятием двушки. Прочитали ли правила нашего проекта? - Как сказку на ночь Напишите немного о себе - Я вова, играю в футбол Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/dqpresskid
Winnipuh Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Ну, если _Vovanha_, за.Вряд ли примут.
Anfisa Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Без этой должности проживешь, она тебе ни к чему.
Рекомендованные сообщения