Cpt_Universe Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Нейтрал.Лучше голосовой чат добавить! Ссылка на комментарий
_Expertic_ Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Зачем? Это не стоящая идея для такого проекта. Против. Ссылка на комментарий
BarryAllen Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Нейтрал MrLyis 1 Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Сто про пишут "против" только чуваки с топовыми компами. MrLyis 1 Ссылка на комментарий
MrLyis Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я уважаю вас всех кто написал ЗаВы няшки !!! :lol: :lol: :lol:Сто про пишут "против" только чуваки с топовыми компами. :D я всегда с тобой согласенну иногда может нет))) но всё равноВы няшки!!!! :lol: :lol: :lol: Lev_The_Best 1 Ссылка на комментарий
MrLyis Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 ах да я читал коменты и нашёл "На радио можно добавить "диджеев", они там могут музон добавлять, конкурсы делать , всякие "поздравлялки" отправлять" главное диджеев нормальных найти))) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 За.Особенно блок пати с музыкой кто хотел будет играть MrLyis 1 Ссылка на комментарий
wigled Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 за :) MrLyis 1 Ссылка на комментарий
MrLyis Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Спс за то что не поленились написать "За" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас