Перейти к публикации

Добавить должность Helper на MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет! я тут хочу сказать кое что так что садись на стул или куда там ещё тебе можно иди вари себе чаёк и начинай читать wink.png

Я хочу предложить вам новую должность на сервер MiniGames ) - Helper

Вы спросите зачем нужен Helper если уже есть модераторы?

Так вот! Я предлагаю хелперов потому что на севере MiniGames уж слишком много модераторов

Нужно немного разнообразия!

Я думаю что Helper должн помогать игрокам по серверу то есть подсказывать например:

Игрок -  Всем привет! Я в первый раз на этом сервере! Как начать играть?

Helper - Привет! Что бы начать играть возьми в руки компас там можно выбрать мини игру и поменять лобби, так же

есть адская звезда это твоё меню там можно посмотреть сколько у тебя коинов, сундуков которые ты можешь открыть и получить что нибудь ценное! Есть множитель коинов он умножает твои коины и есть множество достижений по режимам, есть секретные достижение, в лобби ты можешь найти подарочки за 1 найденный подарочек дают 750 коинов а за все 30 подарочков дают мистический сундук и 12 000 коинов так же на сервере есть персонализация там можно одеть на голову что нибудь, можно одеть маску, крылья и питомцев! Если хочешь получить персонализацию то можно получить её в сундуках! В сундуках так же можно получить коины, множитель коинов и гаджеты! Гаджеты ты можешь использовать нажав на варочную стойку то ты там можешь найти гаджеты:

Жемчуг эндера, летающий свин, вулкан, фейверк, палочка спидстера, пушка красилка, арбузная бомба, овца-камикадзе, воздушный шарик. И забыл сказать что есть след стрелы каторый ты сможешь получить только из сундука. Можно получить специальные задания у Доброго осла, можно просмотреть задания коммандой /goals

Можно открыть собственное меню коммандой /me там ещё есть настройки! Такие как Личные сообщения можно отключать сообщения и включать! Приглашение в группу можно так же разрешить и запретить включить напоминание о заданиях и оповещение о стримах! Думаю дальше ты сам разберёшься wink.png wink.png

А на этом всё!) Спасибо что смогли прочитать хоть и много! Надеюсь кто нибудь согласиться ! Ведь нужно же развивать сервер wub.png wub.pngи думаю Администраторы придумают комманды для хелперов если их добавят )

Изменено пользователем TheRvell

Зачем добавлять Хелпера на МГ, по причине того, чтобы он отвечал на вопросы игроков по серверу, если можно также отвечать на вопросы, являясь Модератором?

Изменено пользователем OlgaSmalle
Опубликовано:

Зачем добавлять Хелпера на МГ, по поводу того, чтобы он отвечал на вопросы игроков по серверу, если можно также отвечать на вопросы, являясь Модератором?

Хелперы это ещё одна комманда проекта просто нужно побольше разнообразия как я и сказал

К чему это разнообразие приведет?
Только чат станет серо-буро-малиновым из-за префиксов.
Помогать игрокам можно и без должности.

Изменено пользователем Rafaelcka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...