Rustam2004 Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 меня забанил иадератор _Asisema_ по пречине оск родных хотя я не кого не оскорблял лол топ ага только на Prisan купил х2 монет ага -100р спосибо
Jureily Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Тебе сюда - https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/, но лучше напиши Модератору и все узнай)0
Rustam2004 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 ой не модератор прошу прошение
Jureily Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Вот жб на тебя - https://forum.vimeworld.ru/topic/657468-lol/?hl=%2Bstern2004sxПроанализируй ошибки и больше не повторяй этого :) Изменено 14 ноября 2020 пользователем Klavour
Rustam2004 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 это было очень довно не чесно я ругал да признаю но нет скринов что он говорил что моя мать здохла бля где провосудиену блин мне аш плохо стало я только буст купил ((((((((((((((((((ааааааааа стоп стопна меня была уже токая жб и меня забанили н 2 д и он перезалил с тдругого ак наверноеобидно не зачто щитай он веть тоже майу маму оскорблял наял 1я но я не оскорблял его и его маму начял*как только он оскорбил маю маму я дал ответ zDecided 1
Jureily Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) это было очень довно не чесно я ругал да признаю но нет скринов что он говорил что моя мать здохла бля где провосудиену блин мне аш плохо стало я только буст купил ((((((((((((((((((ааааааааа стоп стопна меня была уже токая жб и меня забанили н 2 д и он перезалил с тдругого ак наверноеобидно не зачто щитай он веть тоже майу маму оскорблял наял 1я но я не оскорблял его и его маму начял*как только он оскорбил маю маму я дал ответНикогда больше не матерись тут :(Если он оскорблял твою маму, то нужно было это заскринить и написать жб на форум или же попросить друга *Если оскорбляют твою маму, то не нужно отвечать таким же способом на его сообщение Если это и была повторная жалоба, то также обращайся на тот форум, который я тебе скинула сверху Изменено 14 ноября 2020 пользователем Klavour
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас