Перейти к публикации

по кпсикам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не знаю что и говорить... думаю 2 поста с группы всё сами опишут

Доброго дня, только что мы выкатили обновление, которое блокирует макросы для мышки и клавиатуры, кликеры и подобный софт.

Существует несколько вариантов развития ситуации, и через неделю какой-то из этих вариантов будет воплощен в жизнь.
Все варианты будут в опросе ниже, вы можете повлиять на результаты.
Как выяснилось, существует кликеры, которые продолжают работать с нашими костылями и остановить их не представляется возможным. Мы все же оставим костыли, так как они помогают против некоторых имбалансных макросов, но планы на следующую неделю отменяются

запомните сука инфу выше  ведь дальше полный пиздец

Так как вокруг прошлой новости возникла большая активность, и, не смотря на опрос, самым частым мнением было просто повышение лимита КПС, то мы решили увеличить лимит с 10 до 12 кликов в секунду.

ну да ачё) раз у нас работают кликеры которые обходят видимо столб в 1 мм... мы решаем увеличить лимит что бы челы с кликерами ебали всех!... раньше это был идеальный сервер для новичков и была  какая-то изюминка и отличие от остальных серверов. Что же сейчас? хайпиксель 2.0 с русским камьюнити... предлагаю 8-9 кпс и не более. Смылса играть на вайме нету, когда один блять без удочки комбит а другой новичёк ничего не сможет сделать. Это лично моё мнение можете осуждать, но мне так похуй...

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...