ellfie Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 лан, друкдруг, главное что я, владелец аккаунта, восстановил его, и он у меня
ellfie Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) чел, ну акк не твой изначально, ну че ты...могу даже кинуть чей был Изменено 14 ноября 2020 пользователем ellfie
Kamatoshi Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) чел, ну акк не твой изначально, ну че ты...могу даже кинуть чей былЯ думаю Настя это сама проверит)Если аккаунт регистрировался с одного IP, а потом со временем его начал использовать другой юзер, то это передача.В случае со взломом, если владелец его восстановил и прошло достаточно времени, проблем быть не должно, хотя я не уверен, отличить передачу от взлома не просто.По теме: Нейтрален, желаю удачки. Изменено 14 ноября 2020 пользователем Kamatoshi
ellfie Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 там имя даже другое у чела, алоЯ думаю Настя это сама проверит)Если аккаунт регистрировался с одного IP, а потом со временем его начал использовать другой юзер, то это передача.В случае со взломом, если владелец его восстановил и прошло достаточно времени, проблем быть не должно, хотя я не уверен, отличить передачу от взлома не просто.По теме: Нейтрален, желаю удачки.
UnitHappy Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 чел, ну акк не твой изначально, ну че ты...могу даже кинуть чей былкиньПротив. Не читал правила.жду пруф
Kamatoshi Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 там имя даже другое у чела, алоДа без разницы как-то )
Рекомендованные сообщения