Witcher4 Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Мой друг мне сказал ,, Дай мне акк твой , поиграть'' потом он мне сказал что меня забанили, причина : читы , он стал себя выгораживать говорить что он не виноват , это ему выдали ошибочно , пожалуйста администрация снимите бан , я не виноват ( да тут есть немного моей вины , то что я не подумал и дал свой аккаунт другу) поймите , я не хотел терять друзей если можете то снимите бан , а если нет тогда ладно. мой ник : Witcher4
Janet14 Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 По сути тебе еще должны бан дать за передачу аккаунта третьим лицам.
Rafaelcka Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну как бы, сам виноват.За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.
Okssi Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Закрыто. Сам виноват. Впредь читай правила, прежде чем что-либо подобное собрался делать. KirillWorld и DexterB 1 1
Рекомендованные сообщения