Перейти к публикации

Продажа за вимеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жаль вас сливеров, из-за вас админом хуево будет, не бустов ничего не будет, аутисты ебаные, на работу идите

Ты нарушил правила и еще умудряешься обвинять тех, кто честен. ап

Опубликовано:

Ты нарушил правила и еще умудряешься обвинять тех, кто честен. ап

зач пишешь долбаеб? призон на этом и держиться, такими темпами он нахуй пойдёт
Опубликовано:

зач пишешь долбаеб? призон на этом и держиться, такими темпами он нахуй пойдёт

Зачем ты пишешь? Если хочешь выделятся - иди на завод, там как раз таких как ты ищут. Тебе никто не давал права меня оскорблять. Иди поплачь в подушку.

*ап

Опубликовано:

Зачем ты пишешь? Если хочешь выделятся - иди на завод, там как раз таких как ты ищут. Тебе никто не давал права меня оскорблять. Иди поплачь в подушку.

*ап

зач ты чекаешь жб по призону хотя никогда туда не заходил ор помойка ебло закрой
Опубликовано: (изменено)

зач ты чекаешь жб по призону хотя никогда туда не заходил ор помойка ебло закрой

Вопрос, тебе давал кто-то право меня оскорблять? Повторяюсь, иди на завод. Да, не играю на призоне, но ты мне не запрещай жб чекать по этому м-г. Капец ты конечно одаренный. Это прежде всего - продажа за реал, а потом уже призон

Изменено пользователем TopPvPlol
Опубликовано:

Вопрос, тебе давал кто-то право меня оскорблять? Повторяюсь, иди на завод. Да, не играю на призоне, но ты мне не запрещай жб чекать по этому м-г. Капец ты конечно одаренный.

ау ебанат поч я не могу тебя оскать? знал такое свобода слову, я матом выражаю понятные мысли про то какое ты ебаное животное, чекаешь жб по призону хотя нихуя там не понимаешь и пытаешься высрать что-то. админы уже сами скоро поймут что им это не выгодно и все еблааан
Опубликовано:

ау ебанат поч я не могу тебя оскать? знал такое свобода слову, я матом выражаю понятные мысли про то какое ты ебаное животное, чекаешь жб по призону хотя нихуя там не понимаешь и пытаешься высрать что-то. админы уже сами скоро поймут что им это не выгодно и все еблааан

Ясно, унижен. Иди, плачь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...