Rafaelcka Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 1.Stasadonin1 nat1112.Rafaelcka3.Убийство в доме.4.http://i.imgur.com/OW1dv2f.png
vul Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Доказательств мало. Может тебя со спины кто то ударил? Скинь еще скрины. А лучше при таких ситуациях на видео записывай. Лично моё мнение - что на этом скрине недостаточно доказательств.
Rafaelcka Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Доказательств мало. Может тебя со спины кто то ударил? Скинь еще скрины. А лучше при таких ситуациях на видео записывай. Лично моё мнение - что на этом скрине недостаточно доказательств.На этом скриншоте достаточно доказательств. Со спины - стена.Так как сервер лагал, в чате не показало, что меня кильнули.Вот тебе еще скриншот, на котором видно, как он меня бьет.http://i.imgur.com/p3pQFI6.png Изменено 9 сентября 2016 пользователем Rafaelcka Janet14 и vul 2
YmkaL Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Доказательств мало. Может тебя со спины кто то ударил? Скинь еще скрины. А лучше при таких ситуациях на видео записывай. Лично моё мнение - что на этом скрине недостаточно доказательств.Может быть тебе и предоставить док-ва, что это его дом?Тут достаточно доказательств.
Rafaelcka Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Чуть не забыл, прошу убрать варп который они там поставили. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Rafaelcka
vul Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 На этом скриншоте достаточно доказательств. Со спины - стена.Так как сервер лагал, в чате не показало, что меня кильнули.Вот тебе еще скриншот, на котором видно, как он меня бьет.http://i.imgur.com/p3pQFI6.pngНа скрине который ты скидывал не видно что сзади стена. Второй скрин норм.
Rafaelcka Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 На скрине который ты скидывал не видно что сзади стена. Второй скрин норм.Ну да, на втором то видно, что за спиной стена....
vul Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну да, на втором то видно, что за спиной стена....На втором тоже не видно, но видно как он тебя бьет.
Rafaelcka Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 На втором тоже не видно, но видно как он тебя бьет.На первом видно как меня убили)0
vul Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 На этом скриншоте достаточно доказательств. Со спины - стена.Так как сервер лагал, в чате не показало, что меня кильнули.Вот тебе еще скриншот, на котором видно, как он меня бьет.http://i.imgur.com/p3pQFI6.pngНа 1 скрине нет докозательств - это сугубо моё мнение. Я общался со Снежаной в вк - я ей скидывал такие же скрины.
vul Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 На первом видно как меня убили)0Не видно кто убил т.к они смотрят в другую сторону.
vul Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Причем здесь она....Она бывший модератор. Я ей скидывал скрины (не свои - меня попросили) где так же 0 хп и рядом стоит чувак. Она сказала что доказательств на том скрине нету.
vul Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Советую записывать видео. К примеру через програму Bandicam.
Rafaelcka Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 Советую больше не отписывать в жалобы, ибо ты не шаришь)
vul Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Чуть не забыл, прошу убрать варп который они там поставили.Варп вряд ли уберут. Они же не на твоей территории поставили( В чужом привате нельзя ставить варп)
vul Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Советую больше не отписывать в жалобы, ибо ты не шаришь)Я тебе написал - это сугубо моё мнение. Согласись на первом скрине не 100% док-ва. Например я могу пригласить их к себе в дом и поставить под себя лаву и заскринить все это.
Okssi Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Меры приняты. Забанен только Stasadonin1.
Рекомендованные сообщения