Перейти к публикации

голые модераторши

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И? Если бы я сказал, что я сын Путина, ты бы поверил? Нету нарушений

что за тупое сравнение человека у которого в нике YT и LOL

Опубликовано: (изменено)

что за тупое сравнение человека у которого в нике YT и LOL

Лол, ты судишь по нику?? Капец ты канешно одаренный. Этот ник был придуман еще до твоего рождения. Боже, ору с таких как ты.

Зато, могу сказать, что я креативнее тебя - у тебя таких приписок нету, капец ты 0(

И еще одно, как меня может осуждать человек, который назвал жалобу "голые модераторши"...

Следи за словами, сынок

Изменено пользователем TopPvPlol
Опубликовано:

Лол, ты судишь по нику?? Капец ты канешно одаренный. Этот ник был придуман еще до твоего рождения. Боже, ору с таких как ты.

ну зачем ты пытаешься оправдать фрикники))

49e62117475a.png
be61f610114a.png

ну зачем ты пытаешься оправдать фрикники))

49e62117475a.png
be61f610114a.png

О боже, капец ты неандерталец. Если тебе не угодил мой ник, точнее, твои принципы, то не смотри на него. Тут только тебе не приятно это, а если я спрошу или ты спросишь, кому не приятен мой ник, то тебе никто такого не скажет. Чел, лучше иди на завод, там как раз таких как ты ждут.. Выделятся он хочет. Во чо задумал! Иди, проспись еще

Опубликовано:

О боже, капец ты неандерталец. Если тебе не угодил мой ник, точнее, твои принципы, то не смотри на него. Тут только тебе не приятно это, а если я спрошу или ты спросишь, кому не приятен мой ник, то тебе никто такого не скажет. Чел, лучше иди на завод, там как раз таких как ты ждут.. Выделятся он хочет. Во чо задумал! Иди, проспись еще

зачем ты тогда вылез с таким ником, если не хочешь чтоб тебя попускали изза такого позорного ника, то лучше не появляться, а еще лучше зарегать новый акк

Опубликовано:

зачем ты тогда вылез с таким ником, если не хочешь чтоб тебя попускали изза такого позорного ника, то лучше не появляться, а еще лучше зарегать новый акк

Я тебе не говорю про твой ник? А не, скажу, иксДаркнес... В чем смысл твоего ника? Унижать меня? Нет, унижать себя, а еще, это ты начал меня гнобить, а знаешь почему? Да потому-что, ты завидуешь. Брось ты, завидовать. Лучше, пойди маме скажи, что у меня такой классный ник. Кстати, завидовать - плохо!

Я тебе не говорю про твой ник? А не, скажу, иксДаркнес... В чем смысл твоего ника? Унижать меня? Нет, унижать себя, а еще, это ты начал меня гнобить, а знаешь почему? Да потому-что, ты завидуешь. Брось ты, завидовать. Лучше, пойди маме скажи, что у меня такой классный ник. Кстати, завидовать - плохо!

xDarkness_YT_LOL чет неочень...............................................................

upd даже очень неочень

Изменено пользователем DanyaLove
Опубликовано:

xDarkness_YT_LOL чет неочень...............................................................

upd даже очень неочень

Не завидуй пж. Я же беспокоюсь за тебя, завидовать - плохо!

Опубликовано:

Так чо ты завидуешь, боже. Задолбал уже. Отвянь

ты же сам реагируешь на эти сообщения и ходишь с таким набором кринжа и полупокерства 

Опубликовано:

Меня задевает только то, что ты еще не на заводе. Вот и все. Не завидуй. И да, ты уже хвастался своей маме моим ником? Все, удачи. Так уж и быть, буду тебя игнорить. Сладких сноффф

кнопка выхода из акк форума рядом с ником

98d19903532b.png

чтоб не писать подобные сообщения

Не, еще напишу, за брата. Если ты тупой, то я ничего не сделаю, но ты вить хороший человек, я вижу. Если он пишет свое мнение, то ты в одеяльце укутываешься и сидишь там, понял? Он все верно написал, это, просто, ты в читах не шаришь. Удачи.

Если что, удалить вайм можно через "удалить или изменить программу" - это так, может не понимаешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...