DanyaLove Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 Меня задевает только то, что ты еще не на заводе. Вот и все. Не завидуй. И да, ты уже хвастался своей маме моим ником? Все, удачи. Так уж и быть, буду тебя игнорить. Сладких снофффснизу кнопка регистрации - зарегав новый ник ты решишь все свои проблемы, а если загуглить генератор ников то можешь подобрать себе ник получшеНе, еще напишу, за брата. Если ты тупой, то я ничего не сделаю, но ты вить хороший человек, я вижу. Если он пишет свое мнение, то ты в одеяльце укутываешься и сидишь там, понял? Он все верно написал, это, просто, ты в читах не шаришь. Удачи.в каких читах, покерна скрине передача акка xDDDDDD
TopPvPlol Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Извиняюсь, голова забита шлаком. передача, в передаче акков не разбираешься*Капец, у тебя так много времени для нас, капецццц. Удели моей собаке чучуть времени. Жду звонка. А, тебе, надеюсь, не нужно объяснять, как позвонить. Удачи
DanyaLove Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 Извиняюсь, голова забита шлаком. передача, в передаче акков не разбираешься*Капец, у тебя так много времени для нас, капецццц. Удели моей собаке чучуть времени. Жду звонка. А, тебе, надеюсь, не нужно объяснять, как позвонить. Удачии смысл мне уделять время твоей маме
TopPvPlol Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) и смысл мне уделять время твоей мамеА, ясно. Уже на столько понижен, что мою мать оскорбляешь.. Если напишешь, что ты не оскорбляешь, так еще и в осках не разбираешься. Если ты еще раз пчирикнешь, ногой по е*лету получешь. Оскорбляет он мне тут мать. Иди на завод, я же говорил. Капец ты глухой или слепой. Изменено 14 ноября 2020 пользователем TopPvPlol
DanyaLove Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) А, ясно. Уже на столько понижен, что мою мать оскорбляешь.. Если напишешь, что ты не оскорбляешь, так еще и в осках не разбираешься. Если ты еще раз пчирикнешь, ногой по е*лету получешь. Оскорбляет он мне тут мать. Иди на завод, я же говорил. Капец ты глухой или слепой.а у твоей мамы какой ник? на бонге Изменено 14 ноября 2020 пользователем DanyaLove
TopPvPlol Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 а у твоей мамы какой ник? на бонгеВ отличии от твоей, она не играет. Пусть мне напишет в лс. Страстно жду
DanyaLove Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 В отличии от твоей, она не играет. Пусть мне напишет в лс. Страстно ждуMuRdEr_YT_LOL
TopPvPlol Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 MuRdEr_YT_LOLТак ты определись, это мой ник или твоей мамы. Капец, биполярочка
DanyaLove Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 Так ты определись, это мой ник или твоей мамы. Капец, биполярочкая прост привел пример какой был бы ник у твоей мамы или собаки или как ты там ее назвал 2мя сообщениями ранее
TopPvPlol Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 я прост привел пример какой был бы ник у твоей мамы или собаки или как ты там ее назвал 2мя сообщениями ранееНее, это твоя бурная фантазия. Кста, не завидуй. Биполярочка проявляется все больше. Окуратнее
Do6pbIy_BoMJ Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 заценил модераторшу TopPvPlol 1
DanyaLove Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 Нее, это твоя бурная фантазия. Кста, не завидуй. Биполярочка проявляется все больше. Окуратнеетебе уже на счет аватарки сказали что это очередной кринж мдэм
DanyaLove Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Название темы прикольноеспс
Рекомендованные сообщения