Перейти к публикации

голые модераторши

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня задевает только то, что ты еще не на заводе. Вот и все. Не завидуй. И да, ты уже хвастался своей маме моим ником? Все, удачи. Так уж и быть, буду тебя игнорить. Сладких сноффф

4205bc7787df.png
снизу кнопка регистрации - зарегав новый ник ты решишь все свои проблемы, а если загуглить генератор ников то можешь подобрать себе ник получше

Не, еще напишу, за брата. Если ты тупой, то я ничего не сделаю, но ты вить хороший человек, я вижу. Если он пишет свое мнение, то ты в одеяльце укутываешься и сидишь там, понял? Он все верно написал, это, просто, ты в читах не шаришь. Удачи.

в каких читах, покер

на скрине передача акка xDDDDDD

Опубликовано:

Извиняюсь, голова забита шлаком. передача, в передаче акков не разбираешься*

Капец, у тебя так много времени для нас, капецццц. Удели моей собаке чучуть времени. Жду звонка. А, тебе, надеюсь, не нужно объяснять, как позвонить. Удачи

Опубликовано:

Извиняюсь, голова забита шлаком. передача, в передаче акков не разбираешься*

Капец, у тебя так много времени для нас, капецццц. Удели моей собаке чучуть времени. Жду звонка. А, тебе, надеюсь, не нужно объяснять, как позвонить. Удачи

и смысл мне уделять время твоей маме

Опубликовано: (изменено)

и смысл мне уделять время твоей маме

А, ясно. Уже на столько понижен, что мою мать оскорбляешь.. Если напишешь, что ты не оскорбляешь, так еще и в осках не разбираешься. Если ты еще раз пчирикнешь, ногой по е*лету получешь. Оскорбляет он мне тут мать. Иди на завод, я же говорил. Капец ты глухой или слепой.

Изменено пользователем TopPvPlol
Опубликовано: (изменено)

А, ясно. Уже на столько понижен, что мою мать оскорбляешь.. Если напишешь, что ты не оскорбляешь, так еще и в осках не разбираешься. Если ты еще раз пчирикнешь, ногой по е*лету получешь. Оскорбляет он мне тут мать. Иди на завод, я же говорил. Капец ты глухой или слепой.

а у твоей мамы какой ник? на бонге

Изменено пользователем DanyaLove
Опубликовано:

Так ты определись, это мой ник или твоей мамы. Капец, биполярочка

я прост привел пример какой был бы ник у твоей мамы или собаки или как ты там ее назвал 2мя сообщениями ранее

Опубликовано:

я прост привел пример какой был бы ник у твоей мамы или собаки или как ты там ее назвал 2мя сообщениями ранее

Нее, это твоя бурная фантазия. Кста, не завидуй. Биполярочка проявляется все больше. Окуратнее

Опубликовано:

Нее, это твоя бурная фантазия. Кста, не завидуй. Биполярочка проявляется все больше. Окуратнее

тебе уже на счет аватарки сказали что это очередной кринж мдэм

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...