Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

OTIIIeLnIk_, opulence, MORGANNA, Xak1kat0_

OTIIIeLnIk_, opulence, MORGANNA, Xak1kat0_

PaDoCTb_P9IDoM

Буст побед на Mobwars

14.11.2020

Точно такая же жалоба, по которой были приняты меры - https://forum.vimeworld.ru/topic/272022-буст-fortz99/

Игры с вт

Изменено пользователем PaDoCTb_P9IDoM
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Забей, чел нищий, никто в тиму не берет, вот и завидно стало молодому.

АВХВХЪАЪВ, так смешно читать высеры малолетних детей которые способны лишь играть мобварс)))

Опубликовано:

пришёл какой-то клоун 15-и лет, и начинает опять что-то пукать в этой теме

Чел, по твоему уровню развития, видно, что тебе тоже не больше 10 лет..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Это совершенно разные жб. В той жб, которую ты скинул, в команде противника люди СПЕЦИАЛЬНО тащат зомби к порталу. В твоей же жб такого нет. Они просто спокойно играют против рандомов.

Это совершенно разные жб. В той жб, которую ты скинул, в команде противника люди СПЕЦИАЛЬНО тащат зомби к порталу. В твоей же жб такого нет. Они просто спокойно играют против рандомов.

И че ты щас высрал? Чушь которая никак не относится к этой жалобе? Ну, понятно

Изменено пользователем PaDoCTb_P9IDoM
Опубликовано:

И че ты щас высрал? Чушь которая никак не относится к этой жалобе? Ну, понятно

Чел, нонсенс это твой ответ, а не ее. Тут нет буста, держу в курсе.

Опубликовано:

Чел, нонсенс это твой ответ, а не ее. Тут нет буста, держу в курсе.

Ну да, ведь жалоба выше никак не относится к этой жалобе, а ничего что эта жалоба была создана на основе той жалобы?)))

чел 10iq, не пиши мне больше) 

Ну да, ведь жалоба выше никак не относится к этой жалобе, а ничего что эта жалоба была создана на основе той жалобы?)))

чел 10iq, не пиши мне больше) 

У тебя 10iq, раз ты такое пишешь. 

В той жб за чужую команду играли твинки. В твоей ситуации за твою команду не играли афк-боты, а если даже играли, то не по форме тогда.

Здесь просто челы собрались играть тимой и все. Вообще никакой взаимосвязи между этой и той жалобой.

Не пиши сюда ничего, ты лишь позоришься. 

Изменено пользователем Subordi
Опубликовано:

У тебя 10iq, раз ты такое пишешь. 

В той жб за чужую команду играли твинки. В твоей ситуации за твою команду не играли афк-боты, а если даже играли, то не по форме тогда.

Здесь просто челы собрались играть тимой и все. Вообще никакой взаимосвязи между этой и той жалобой.

Не пиши сюда ничего, ты лишь позоришься. 

Позорюсь?))) Чел, я могу тебе такой позор устроить, что тебе даже в первое лобби будет стыдно заходить)))) 

Позорюсь?))) Чел, я могу тебе такой позор устроить, что тебе даже в первое лобби будет стыдно заходить)))) 

Давай, попробуй.

Как же страшно слушать угрозы мальчика, неспособного различать буст от фарма в тиме(((

К слову, я в 1 лобби и так не захожу.

Изменено пользователем Subordi
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...