Aldiyar Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 вВыходит меню, нажимаю (Играть) закрывается окно, и вылезает это, Переустановка java, вайма , перезагрузка не помогла
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Попробуй переустановить клиент, если не поможет, то придется обновить Java.
Aldiyar Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 Так я сказал что это не помогает
Bunny_Jeck Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 Ну значит поможет только переустановка винды
MaxFin Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 Попробуй переустановить библиотеку Visual c++ - https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003. . Если не поможет, переустанови все библиотеки windows
Artur4ik Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Ну увы тут варианты в интернете или просто восстанови Windows!
Dordred_ Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 вВыходит меню, нажимаю (Играть) закрывается окно, и вылезает это, Переустановка java, вайма , перезагрузка не помоглаМожет это не то что я думаю, но может быть нужно скачать драйвера видеокарты у меня тоже подобное окно выскакивалоя скачал их и помогло, но не уверен та ли эта проблема. Ты попробуй а там будет видно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас