Danliam Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 В комментах ваш любимые сервак ! ;) Мой - Mini-Games
CreedGamingYT Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Держусь между MG и Empire,каждый хорош по своему.
Rafaelcka Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Держусь между MG и Empire,каждый хорош по своему.Тут согласен.Каждый хорош по своему, но каждый игрок отдает предпочтение тому или другому серверу.
Rombus Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну я играю на Мг и на вурсте, скоро перейду на ходен
1337 Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну ладно, начнём.Я больше любил (любил...) Wurst, ушёл оттуда из-за Alice_2. Хотя редко захожу туда, я считаю его любимым сервером. Решил выживать на Explore, не шарю в моде, забросил.Vime и Flair - вапще сложна.Discover - сервер нормальный, но его проблему вы знаете.Hoden... Понравился из-за простоты. То есть обычный сервер, почти без модов.Итог : мой любимый сервер Hoden ))0)))
Radaz Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ранее Explore, ныне MiniGames, по понятным причинам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас