Перейти к публикации

Mario Party

Рекомендованные сообщения

Думаю некоторые знаю что это такое.

Но для тех кто не знает, Марио пати это сборник мини игр в одной игре,

тебе нужно дойти до конца типо монополии, участовая в играх,если ты получил 1 место или 2,3 то ты получаешь 2 кубика, но если ты не получил места то тебе дают 1 кубик, эти кубики можно крутить если тебе выпала 6 то ты двигаешься на 6 ходов вперёд. Например ты сейчас на 0 из 45 тебе повезло и попалось 6 то ты будешь на 6 из 45. И так тебе нужно дойти до конца. Ну вроде всё рассказал, если что не рассказал до напишите.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Такое. Считаешь режимы в аркадах, заходишь на рандомайзер, пишешь колво, число, которое выпало - это режим, в который идешь. не люблю марио пати прост, забавный режим. Пусть будет за, но моя идея лучше.

• 7 месяцев спустя...
40 минут назад, EgorKapysta сказал:

Я нейтрален, не играл, замысел не знаю, но один вопрос: сколько длиться игра и сколько игроков?

Смотри. Тебе нужно набрать 45 очков , чтобы выйграть , так-что по времени никто не знает сколько это займёт. Как очки добываются ? Через кубик , который тебе даётся в самом начала игры , а потом после каждой мини-игр , но есть одно но.. у каждой мини игры есть 3 места , в этих 3 местах дают дополнительное вращения кубиков , что даёт тебе больший шанс попасть первым на финиш набрав 45 очков. Как будут добываться очки из кубиков ? Просто... перед твоим экраном будет летать обычный игральный кубик с цифрой 1-6 и в один момент ты должен нажать ЛКМ , чтобы кубик с числом остановился

Ясно, подобие монополии, ток очень простой. Довольно простой режим в создании, довольно интересный режим, если его сделают в аркпдах на макс 8 человек то игра должна зайти для аркад 

Я не против такого режима

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...