TEILI Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Кто может рассказать с чем это связанно? И вернут ли наклейки обратно?Скорее всего не только у меня такая проблема, ну и у других ВОЗМОЖНО такая же проблема.Для тех кому не понятно про что я говорю то смотрите скриншоты ниже, на них более подробнее.(На первом скриншоте видно что наклеек в разы больше, нежели чем на втором). ► Как выглядело до: ► Как стало выглядеть после: Насколько я думал наклейки клеятся на профиль и они должны оставаться, а не пропадать со временем. Может это не точно, но по крайней мере интересно узнать ваши мнения насчет этого. Спасибо всем что прочитали. Жду ваших ответов. Изменено 14 ноября 2020 пользователем TEILI
Charkos0ff Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Ваймтоп не относиться к проекту, попробуй написать в их тех. поддержку.
_WakoC_ Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Вроде бы наклейки клеятся на какое-то n-ое кол-во времени. TEILI 1
JustQuas Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Вроде бы наклейки клеятся на какое-то n-ое кол-во времени.И это правда. VimeTop не относится в VimeWorld, это отдельный проект ИГРОКА, но никак не Администрации.
TEILI Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Вроде бы наклейки клеятся на какое-то n-ое кол-во времени. Ваймтоп не относиться к проекту, попробуй написать в их тех. поддержку. VimeTop не относится в VimeWorld, это отдельный проект ИГРОКА, но никак не Администрации.Спасибо что помогли разъяснить мой вопрос.Я знаю что VimeTOP не относиться к проекту. Ну а писать в тех. поддержку я думаю бессмысленно.Просто хотел узнать ваше мнение. Спасибо за ваши ответы Изменено 14 ноября 2020 пользователем TEILI
Решение Jloq Опубликовано: 14 ноября 2020 Решение Опубликовано: 14 ноября 2020 У каждой наклейки есть свой срок активности, по истечению которого она исчезает. Его можно узнать на сайте в магазине наклеек (Настройки -> наклейки профиля -> магазин). TEILI 1
TEILI Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 У каждой наклейки есть свой срок активности, по истечению которого она исчезает. Его можно узнать на сайте в магазине наклеек (Настройки -> наклейки профиля -> магазин).Спасибо. Твой ответ для меня намного понятие.
kadymI Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Наклейки, которые выдаются навсегда - наклейки за места в сезонном топе (но это могут изменить)Остальные на определённый срок, около месяца где-то, не помню Изменено 14 ноября 2020 пользователем kadymI TEILI 1
Рекомендованные сообщения