Перейти к публикации

roman918273 ты рил овощ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.roman918273

2.https://forum.vimeworld.ru/user/127884-roman918273/

3.vovaqaz12

4.Модератор меня забанил по причине "продажа за вимеры"хотя,никто не продавал ничего за вимеры,были простые печеньки. Также,в жалобе человек(ник-temik_YT_cat_bro)мне скинул вимеры,хотя я его не просил мне их скидывать но,меня все равно забанили. 

5.

Это видео с жалобы на меня.

6.Точного времени бана не знаю,т.к спал 14.11.2020   prison_1

Изменено пользователем vovaqaz12
Опубликовано:

а ты не подумал что у него нет 200 сообщений и он не может редачить

Можно перед отправкой жалобы перепроверить её, а не создавать лишнюю работу Оксси

Опубликовано:

че ты несёшь он до сих пор может отредактировать

я не знаю скок там дается на редактирование но это лишь мое предположение дибилище не пиши мне ок если ты не понял что я просто предположил

писать игроку чет подобное со стороны модератора когда все и так понимают что игрок не из умных тоже не считаю уместным

Можно перед отправкой жалобы перепроверить её, а не создавать лишнюю работу Оксси

орррррррррррррррррррррррррррррррр вот ето аргумент слушайте я бы щас такое высказал но я думаю будет бан

Опубликовано:

я не знаю скок там дается на редактирование но это лишь мое предположение дибилище не пиши мне ок если ты не понял что я просто предположил

писать игроку чет подобное со стороны модератора когда все и так понимают что игрок не из умных тоже не считаю уместным

орррррррррррррррррррррррррррррррр вот ето аргумент слушайте я бы щас такое высказал но я думаю будет бан

Куда не зайду - вижу твои оскорбления. Может уже хватит?

Опубликовано:

Куда не зайду - вижу твои оскорбления. Может уже хватит?

а че?)))) я никогда не оскорбляю просто так я повторюсь почему вы так остро реагируете на мои оски и так далее когда все те кто со мной нормально общаются давно знают что я никого никогда не оскорблю если не посчитаю нужным)

Опубликовано:

Или может ты хочешь поговорить об этом в данном разделе?))

ты реально думаешь что ты им можешь меня напугать? ты наверное не в курсе но я создаю форумники чтобы оскать всех неугодных понимаешь да) если бы можно было оскать администрацию я бы только это и делал ХЗДХЩЛЫВХАДХВ

Опубликовано:

а че?)))) я никогда не оскорбляю просто так я повторюсь почему вы так остро реагируете на мои оски и так далее когда все те кто со мной нормально общаются давно знают что я никого никогда не оскорблю если не посчитаю нужным)

ахахахахахах

Опубликовано:

Твою жалобу даже рассматривать не будут из-за оскорбления Администрации.

твою маму тож не посмотрели в больничке поетому она родила такую дуру спидозницу которая всегда пишет в жалобы какую то хуйню которая и так всем ясна

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...