Badbears Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну и что? Допустим тебе 13? Но если ты уверен в том, что ты готов к этой должности и ты адекватен, то почему бы не "Помочь ложью"? Парой недоговоренность ведет к очень приятным вещам и делам, ну и конечно оборачивается полным крахом всего... Ты вроде бы не глупый, да и адекватный к тому же. Мне кажется, не стоило делать признания публично, а попробовать, как-либо, поговорить об этом лично с Настей. MegaClasher, radgamushka, Manesafe и 1 другой 1 3
YmkaL Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну и что? Допустим тебе 13? Но если ты уверен в том, что ты готов к этой должности и ты адекватен, то почему бы не "Помочь ложью"? Парой недоговоренность ведет к очень приятным вещам и делам, ну и конечно оборачивается полным крахом всего... Ты вроде бы не глупый, да и адекватный к тому же. Мне кажется, не стоило делать признания публично, а попробовать, как-либо, поговорить об этом лично с Настей. Был такой человек, который помогал обманом.. Только он уже в бане.. и это был HaeMHik - Empheral_ (но вы его не знаете)
NiceKatya Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Был такой человек, который помогал обманом.. Только он уже в бане.. и это был HaeMHik - Empheral_ (но вы его не знаете)я помню))) _Clyde 1
Badbears Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Был такой человек, который помогал обманом.. Только он уже в бане.. и это был HaeMHik - Empheral_ (но вы его не знаете)Ну да, как бы то ни было, чем взрослее человек, тем он адекватнее и умнее...
YmkaL Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну да, как бы то ни было, чем взрослее человек, тем он адекватнее и умнее... Бывает, что даже младшие умнее и адекватнее, чем взрослые. CreedGamingYT и Pavel 2
Badbears Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Бывает, что даже младшие умнее и адекватнее, чем взрослые. Такое тоже бывает, но реже. Возможно создатель темы входит в это число, но он поступил глупо, что все рассказал. Но правда не всегда хорошее несет, а жаль... Парниша вроде хороший, но оступился, как некоторые.
CreedGamingYT Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Такое тоже бывает, но реже. Возможно создатель темы входит в это число, но он поступил глупо, что все рассказал. Но правда не всегда хорошее несет, а жаль... Парниша вроде хороший, но оступился, как некоторые. Я бы все равно спалился.Все бы началось с первой же жалобы под заголовком "CreedGamingYT-подозреваю в возрасте",после неё Настя попросила бы у меня паспорт,а тут бы пошло...Я бы мог сказать например,что у меня нету паспорта,тогда бы заехало Свидетельство о рождении.Но и тут бы я спалился АлександрГордиенкоОлеговичДата рождения: 27.12.2002.(13 лет) Изменено 9 сентября 2016 пользователем CreedGamingYT
Badbears Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Я бы все равно спалился.Все бы началось с первой же жалобы под заголовком "CreedGamingYT-подозреваю в возрасте",после неё Настя попросила бы у меня паспорт,а тут бы пошло...Я бы мог сказать например,что у меня нету паспорта,тогда бы заехало Свидетельство о рождении.Но и тут бы я спалился АлександрГордиенкоОлеговичДата рождения: 27.12.2002. Но ты все же правильно поступил, хоть и глупо)
CreedGamingYT Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну и что? Допустим тебе 13? Но если ты уверен в том, что ты готов к этой должности и ты адекватен, то почему бы не "Помочь ложью"? Парой недоговоренность ведет к очень приятным вещам и делам, ну и конечно оборачивается полным крахом всего... Ты вроде бы не глупый, да и адекватный к тому же. Мне кажется, не стоило делать признания публично, а попробовать, как-либо, поговорить об этом лично с Настей. С Настей я уже стыкался один разок,примерно сразу после отказа,скажем так,лично мне казалось,что она меня проверяла на глупость.Я бы хотел поговорить с ней лично,но мне не о чем с ней говорить.Я прекрасно мыслю своей головой и знаю,что если я ей бы и сказал,мол: "Мне меньше минимального возраста,но слушай,может примешь меня на должность ? Я вроде как и не глупый,да и ты меня приняла бы,если бы не никнейм." - то всё бы это закончилось одним коротким словом: "Нет"
Hanira Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Мда.Ты, кстати особо так и не обманул, у тебя ДР, в конце декабря, т.е. тебе 13 с половиной, мне кажется, что ты смело можешь говорить, что тебе 14.Однако, писать жалобу было глупостью.Если ты уходишь с проекта, то уйди тихо и спокойно, без банов.Рано или поздно, ты вернешься на проект, на форум, и подашь на должность.Если я не права, то влепите мне дизлайк. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Hanira
CreedGamingYT Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 Мда.Ты, кстати особо так и не обманул, у тебя ДР, в конце декабря, т.е. тебе 13 с половиной, мне кажется, что ты смело можешь говорить, что тебе 14.Однако, писать жалобу было глупостью.Если ты уходишь с проекта, то уйди тихо и спокойно, без банов.Рано или поздно, ты вернешься на проект, на форум, и подашь на должность. Почему ? С проекта я не собираюсь уходить,и тут не играет роли,сколько мне-с половиной или просто 13,факт остается фактом-я обманул с возрастом. Писать жалобу небыло глупостью,да,я мог написать лично Насте,что я обманул,но тут меня ждала подстава: ТЫК . А признаться я хотел публично,потому-что лучше уж и получить бан,за то быть спокойным,что ты ничего не скрываешь от Главной Администрации. Как мне лично кажется я поступил достойно.Не каждый осмеливается на такие признания.Некоторые меня назовут "чокнутым",но я скажу так: Идите лесом,я сказал всё,что я скрывал и я от этого спокоен,а там уже Насте решать,давать ли мне наказание или нет.
NiceKatya Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Знаете, тоже хочу в кое чем признаться.... Все это время мне нравилась Оксси и на должности я вставала только, чтоб быть ближе к ней Прости меня, Настя (------Ладно, мой лесбийский юмор никто не поймёт ((( Изменено 9 сентября 2016 пользователем NiceKatya Hanira, CreedGamingYT и Pavel 3
Pwego Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Я понял(!!!Знаете, тоже хочу в кое чем признаться.... Все это время мне нравилась Оксси и на должности я вставала только, чтоб быть ближе к ней Прости меня, Настя (------Ладно, мой лесбийский юмор никто не поймёт (((
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Я тебя уважаю,чувак!Ты не какая-то крыса,а честный человек!
YmkaL Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Я тебя уважаю,чувак!Ты не какая-то крыса,а честный человек!Мало знаешь о нем)0
CreedGamingYT Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Мало знаешь о нем)0Такая жиза)
Рекомендованные сообщения