EgorTolmachev Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Суть моей идеи очень проста. Я предлагаю ввести такую тему, как покупку доната. То есть не обмен вимеров на коины и ты получаешь донат, если обменял нужное количество.И если у тебя закончился вип, прем, то их ты уже опять получить не можешь. Так вот моя идея заключается в том чтоб можно было купить например прем ещё раз за теже 500 вимеров (45 дней), 1000 вимеров (60 дней) не обменивая вимеры на коины. Тоесть если ты уже обменял 500 вимеров, то ты можешь купить опять донат только уже без обмена. DeezLikerYouTube 1
ZeonMadDak Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 не понял смысла. гораздо выгоднее и проще копить общую сумму, и потом получить холи.
Artcore Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Однако да, смысла в том, чтобы опять покупать Премиума - не вижу. Уж лучше на Холи копить)
DeezLikerYouTube Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Бред. .о. EgorTolmachev и SuperIroCHka 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас