Fr1ska Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 почему спадает чар подводное дыхание? Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 в каких случаях? Ссылка на комментарий
wanderings Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 я когда реген включаю, подводное дыхание спадает и я получаю урон, пофикси в каких случаях? Ссылка на комментарий
Fr1ska Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 в каких случаях?А я не замечаю как он пропадает, только когда на рыбу иду. Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 я когда реген включаю, подводное дыхание спадает и я получаю урон, пофикси АВХВАХВАХВАХАХХАХАХВХВАХАХВАХВАХ Ссылка на комментарий
xSol_ Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) я когда реген включаю, подводное дыхание спадает и я получаю урон, пофикси Так тебе реген должен все отхиливать Изменено 18 ноября 2020 пользователем xSol_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас