Bunny_Jeck Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Ребята, пишу биты уже 2 года (в Abletone)Творческий ник: RedEyeПрослушать можно в видео, так же там их розыгрыш, можете поучаствовать если хотите)Вот ссылка на видео: fleydy_fleydy____, JustQuas, TemaTasher и 2 других 5 Ссылка на комментарий
kenteun Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Мне понравилось. Видно, что долгое время занимаешься этим.P.s Я делаю в FL Studio Bunny_Jeck 1 Ссылка на комментарий
Bunny_Jeck Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Мне понравилось. Видно, что долгое время занимаешься этим. P.s Я делаю в FL StudioСпасибо)) :rolleyes: Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 блин, ты большой молодец) продолжай в том же духе! Bunny_Jeck 1 Ссылка на комментарий
Bunny_Jeck Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 блин, ты большой молодец) продолжай в том же духе!Оу, спасибоо) Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Слава Мерлоу на минималках ;) kenteun, TemaTasher и Bunny_Jeck 3 Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Звучит хорошо, хоть я и не сильно слушаю такой стиль.В частности первая композиция хороша. Изменено 21 ноября 2020 пользователем JustQuas Bunny_Jeck 1 Ссылка на комментарий
PoJIc_PoUc Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Прикольно Bunny_Jeck 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас