Перейти к публикации

Зайди на тему.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читы присутствуют,удачи. Up

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------        BaGoMoL251                 :D              поставь reputation up pls               :wub:

Опубликовано:

шупекс насток плохо играет и у него насток все плохо что он даже когда догоняет чела прожимает блокхит думая что это ему чет даст оруууууууууу как можно быть таким нубом

Опубликовано:

шупекс насток плохо играет и у него насток все плохо что он даже когда догоняет чела прожимает блокхит думая что это ему чет даст оруууууууууу как можно быть таким нубом

————————

Ахахахахаахах, ну, не говори. Как мне не стыдно(. Я никогда не стану таким профессионалом как ты, извини.

за что ты так его

——————

Да не, ты че, он по факту говорит.

Опубликовано:

————————

Ахахахахаахах, ну, не говори. Как мне не стыдно(. Я никогда не стану таким профессионалом как ты, извини.

——————

Да не, ты че, он по факту говорит.

лол максимально прогнивший челик если твой вк мне попадется я тебя уничтожу ведь ты со своим позорным ником даже не способен прочитать мое сообщение и понять к кому я обращаюсь и мне жаль что твои родители видимо очень заняты тем что работают чтоб прокормить тебя неуча и они не смогли обучить тебя уму и ты просто не приспособлен к жизни в обществе

Опубликовано:

лол максимально прогнивший челик если твой вк мне попадется я тебя уничтожу ведь ты со своим позорным ником даже не способен прочитать мое сообщение и понять к кому я обращаюсь и мне жаль что твои родители видимо очень заняты тем что работают чтоб прокормить тебя неуча и они не смогли обучить тебя уму и ты просто не приспособлен к жизни в обществе

———————-

Судя по тому как ты пишешь, и что говоришь, я даже не буду удивлён, что ты вырос в малоимущей семье и учишься в малооплачиваемой школе. Ты вообще видимо забыл понятие «знаки препинания» и понятие «обращение».

мб ему странно было из-за пинга?

6.png

Пинг показывал.
Опубликовано:

———————-

Судя по тому как ты пишешь, и что говоришь, я даже не буду удивлён, что ты вырос в малоимущей семье и учишься в малооплачиваемой школе. Ты вообще видимо забыл понятие «знаки препинания» и понятие «обращение».

Пинг показывал.

в малооплачиваемой школе АХАХХААХ че ты несешь чувак если я не ставлю запятые это не значит что я не знаю как и где их нужно ставить) а ты их ставишь но все равно допускаешь ошибки пропуская их looool слабый ноунейм а чему тебя научили в твоей "МНОГОимущей семье и МНОГОоплачиваемой школе"? тому что ты даже не можешь прочитать сообщение и думаешь что я обращаюсь  к тебе? тебе так не хватает внимания что ты думаешь что всегда говорят о тебе? жалкий рандом дай мне свой вк )))

ты настолько никчемный неудачник что выкладываешь на форум каждого кому ты проиграл имея нулевой уровень игры

YsIFNk9.png ХААААХАХАХА Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЧЕЛЛЛ АХАХАХА ТЫ НАСТОК АХАХАХАХ НЕНУЖНЫЙ ХАААААААААААХАХАХАХ 47 ПРОСМОТРОВ ЗА 50 ДНЕЙ ЧТООООО ВЫХАЗЫВХАЫХВАХЫВХАВЫХАХЫВАЫВХАЫХВХАЫХВХАХЫВХА АХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАА

Опубликовано:

в малооплачиваемой школе АХАХХААХ че ты несешь чувак если я не ставлю запятые это не значит что я не знаю как и где их нужно ставить) а ты их ставишь но все равно допускаешь ошибки пропуская их looool слабый ноунейм а чему тебя научили в твоей "МНОГОимущей семье и МНОГОоплачиваемой школе"? тому что ты даже не можешь прочитать сообщение и думаешь что я обращаюсь к тебе? тебе так не хватает внимания что ты думаешь что всегда говорят о тебе? жалкий рандом дай мне свой вк )))

ты настолько никчемный неудачник что выкладываешь на форум каждого кому ты проиграл имея нулевой уровень игры

YsIFNk9.png ХААААХАХАХА Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЧЕЛЛЛ АХАХАХА ТЫ НАСТОК АХАХАХАХ НЕНУЖНЫЙ ХАААААААААААХАХАХАХ 47 ПРОСМОТРОВ ЗА 50 ДНЕЙ ЧТООООО ВЫХАЗЫВХАЫХВАХЫВХАВЫХАХЫВАЫВХАЫХВХАЫХВХАХЫВХА АХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХАХХАХАА

—————

Оу. Ну смешить людей я видимо умею.

Опубликовано:

АЗАЗАХААХАА ЭТО ПРОСТООООООО НЕВЕРОЯТНО ЧЕЛЛЛЛ КАААААК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО НЕИНТЕРЕСНЫМ И НЕНУЖНЫМ ЭТО ЖЕ ПРОСто ^_^ ХААХХААХАХАХХА 47 ПРОСМОТРОВ ЗА 50 ДНЕЙ ЭТОООООООООООООООООО ПРОСТОООООООООООООО ПОРАЖАЕТ МЕНЯ АХААХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАА ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ НИКТО В ЭТОЙ ИГРЕ ЫВХАЗЫВЩАЗВХАВАЫВАХВЫА ЭТО ПРОСТО ТРЕШ ЗАЧЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ ЧЕЛ

Опубликовано: (изменено)

леджит кенни 30 поттед хаха

5 0 ноунейм слабак ты хочешь чтоб тя по этой жб забанили или че

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

5 0 ноунейм слабак ты хочешь чтоб тя по этой жб забанили или че

шрек когда пойдем поты на рек у меня новая приколюха

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...