DaddyCarieu Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 Предлагаю ещё раз сходить, но я врублю рек, я легитный, а аккаунт из-за такого пустяка, где у тебя фов 90 терять жалко
EvvGeSHa Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Опубликовано: 15 ноября 2020 Предлагаю ещё раз сходить, но я врублю рек, я легитный, а аккаунт из-за такого пустяка, где у тебя фов 90 терять жалкофов у меня 80Предлагаю ещё раз сходить, но я врублю рек, я легитный, а аккаунт из-за такого пустяка, где у тебя фов 90 терять жалкоНу если ты легитный, то тогда чё тебе переживать? DaddyCarieu 1
DaddyCarieu Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 фов у меня 80 Ну если ты легитный, то тогда чё тебе переживать?1. У тебя динамика фов включена, это трындец как далеко из за этого выглядит. 2. Ты вполне мог заметить, что у меня огромный пинг был, а так же, модеры тут могут принимать абсолютно любой момент за не легитный, поэтому я и предлагаю тебе доказать, что я легит1. У тебя динамика фов включена, это трындец как далеко из за этого выглядит. 2. Ты вполне мог заметить, что у меня огромный пинг был, а так же, модеры тут могут принимать абсолютно любой момент за не легитный, поэтому я и предлагаю тебе доказать, что я легит а не, динамика выключены, хз почему у тебя тогда так кринжово выглядит все от 1 лица, в любом случае если согласен и хочешь можем еще раз сходить и я буду рекатт
BaGoMoL251 Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 Абсолютно легитный человек,читов не видно,удачи. Up------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BaGoMoL251 :D поставь reputation up pls :wub: DaddyCarieu 1
Syper_San4ik Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения