Jump to content

Заявка на должность модератора

Recommended Posts

Posted

• Желаемая должность - Модератор сервера Minigame

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -24 дн. 6 ч.

Ник в игре -  LinexSuper

Настоящее имя - Никачев Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16) - Мне 16 ( В январе будет 17)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Опыт есть небольшой т.к. помогал хелперам на пиратском сервере. Так же был свой сервер но ввиду небольшого онлайна он закрылся.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  от 1 до 6 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) -  День-ночь ( С 4 дня до 10 ночи )

В каком городе проживаете? -  Луганск. ЛНР

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наказывать игроков, не соблюдающих правила, а так же повысить свой опыт в модерировании.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - О себе ... Учусь в колледже. Играю в MineCraft, StarCraft и WoT. Чаще всего общительный. Ненавижу читаков ( особенно неприятный осадок после читаков на сервере с версией 1.12.2, где читаки сквозь стены бегали и били ). 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id326484793

Posted

За запятые извиняюсь, при написании волновался. Скорее всего моё волнение сыграет со мной злую шутку.

Posted

А ещё забыл написать: Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Тут уже ясно, что поспешил ( да и не только ).

Против.

~Не прочитаны правила.

~Маленький актив на форуме.

Мне больше хотелось бы на сервере помогать. Часто можно увидеть, что модераторы в сети, но помочь не могут.

Posted (edited)

Против
- ошибки
- не стоит отвечать в своей же заявке, могут принять за нетерпеливость
- правила не прочитаны
- подписан на группы по продаже аккаунтов и читов

- форумник ради должности

Edited by kadymI
Posted

Против.

Нетерпелив.

Ошибки.

Правила.

Удачи!

Можно узнать, что подразумевалось под "Нетерпелив"? Слишком тороплюсь на пост? Возможно.
Posted

Можно узнать, что подразумевалось под "Нетерпелив"? Слишком тороплюсь на пост? Возможно.

Ответы в своей же заявке приравниваются к нетерпеливости, наберись терпения, не снижай и без того низкие шансы

Posted (edited)

Против
- ошибки
- не стоит отвечать в своей же заявке, могут принять за нетерпеливость
- правила не прочитаны
- подписан на группы по продаже аккаунтов и читов

- форумник ради должности

Edited by uhx
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...