LinexSuper Posted November 15, 2020 Posted November 15, 2020 Желаемая должность - Модератор сервера Minigame Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -24 дн. 6 ч. Ник в игре - LinexSuper Настоящее имя - Никачев Дмитрий Возраст (Модератор - с 16) - Мне 16 ( В январе будет 17) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть небольшой т.к. помогал хелперам на пиратском сервере. Так же был свой сервер но ввиду небольшого онлайна он закрылся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - День-ночь ( С 4 дня до 10 ночи ) В каком городе проживаете? - Луганск. ЛНР Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наказывать игроков, не соблюдающих правила, а так же повысить свой опыт в модерировании. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - О себе ... Учусь в колледже. Играю в MineCraft, StarCraft и WoT. Чаще всего общительный. Ненавижу читаков ( особенно неприятный осадок после читаков на сервере с версией 1.12.2, где читаки сквозь стены бегали и били ). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id326484793
LinexSuper Posted November 15, 2020 Author Posted November 15, 2020 За запятые извиняюсь, при написании волновался. Скорее всего моё волнение сыграет со мной злую шутку.
Zald Posted November 15, 2020 Posted November 15, 2020 Против. ~Не прочитаны правила.~Маленький актив на форуме.
LinexSuper Posted November 15, 2020 Author Posted November 15, 2020 А ещё забыл написать: Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Тут уже ясно, что поспешил ( да и не только ).Против. ~Не прочитаны правила.~Маленький актив на форуме.Мне больше хотелось бы на сервере помогать. Часто можно увидеть, что модераторы в сети, но помочь не могут.
Psina_otradki Posted November 15, 2020 Posted November 15, 2020 Против. Нетерпелив.Ошибки.Правила. Удачи!
kadymI Posted November 15, 2020 Posted November 15, 2020 (edited) Против- ошибки- не стоит отвечать в своей же заявке, могут принять за нетерпеливость- правила не прочитаны- подписан на группы по продаже аккаунтов и читов- форумник ради должности Edited November 15, 2020 by kadymI
LinexSuper Posted November 15, 2020 Author Posted November 15, 2020 Против. Нетерпелив.Ошибки.Правила. Удачи!Можно узнать, что подразумевалось под "Нетерпелив"? Слишком тороплюсь на пост? Возможно.
kadymI Posted November 15, 2020 Posted November 15, 2020 Можно узнать, что подразумевалось под "Нетерпелив"? Слишком тороплюсь на пост? Возможно.Ответы в своей же заявке приравниваются к нетерпеливости, наберись терпения, не снижай и без того низкие шансы
uhx Posted November 15, 2020 Posted November 15, 2020 (edited) Против- ошибки- не стоит отвечать в своей же заявке, могут принять за нетерпеливость- правила не прочитаны- подписан на группы по продаже аккаунтов и читов- форумник ради должности Edited November 15, 2020 by uhx
typpe4455 Posted November 16, 2020 Posted November 16, 2020 Против. • Правила не прочитаны. • Ошибки.
Recommended Posts