aogirinoki Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) — jargalua— https://forum.vimeworld.ru/user/19779-jargalua/— pwgo— Неуважение к администрации (Neuvajenie to andministration)— — темы нет,есть профиль funnyman https://forum.vimeworld.ru/statuses/user/1900-funnyman/ Изменено 15 ноября 2020 пользователем pwgo LoganFaded, _KoteMyrr_, Willingstone и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Вот эту ссылку в 6-ой пункт https://forum.vimeworld.ru/statuses/user/1900-funnyman/ Изменено 15 ноября 2020 пользователем BRONEBOY51 aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) I understood.It's a joke, you get rid of one of the most innocent people on the server.And yet: "Администрация не понимает шуток....", - thank you for this rule Maybe, goodbye, maybe, no.Thank you, pwego. You are best.Okssi, thank you for ban.(I want to cry, I have done nothing wrong) I was glad to talk to such cool people, i will always remember you, guys Изменено 15 ноября 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
OffDipper Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Лол я плачу Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 And yes guys, do not repeat my mistakes - never, I repeat! NEVER JOKE WITH THE ADMINISTRATION, otherwise you will face a similar fate... Ссылка на комментарий
LoganFaded Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Спасибо за жб Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 ма ма ) Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 ма ма )Братик или кто там за ПК.Что имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Братик или кто там за ПК.Что имеешь ввиду? что? Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 что?What do u mean? Ссылка на комментарий
MementoMori69 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Братик или кто там за ПК.Что имеешь ввиду?ты вернись под ником jargalENG aogirinoki и _KoteMyrr_ 2 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 What do u mean? фух я уж подумал ты родной язык забыл...ты вернись под ником jargalENG ВХАХХАХВХВХАХАХАХАХХАВХВХАХА Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) фух я уж подумал ты родной язык забыл...Мне фигово, ага, ты ещё шутить надумал, ну я тоже пошучу... Обращение к Оксси:Оксси, я знаю ты будешь это читать.Пожалуйста, чекни акаунт _KoteMyrr_, по идеи там продажа аккаунта, ибо раньше это была баба, я вместе с ней и с PrinceOfShadows играл на prison где-то 3 месяца или пол-года, просто чекни, Окссюль, умоляю. И если это так, я думаю тебя не затруднит забанить "его".А да, ещё там постоянно продавались "конфеты"/"печеньки" и т.д. Изменено 15 ноября 2020 пользователем jargalUA _KoteMyrr_, Balashow и zDecided 3 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Мне фигово, ага, ты ещё шутить надумал, ну я тоже пошучу...Обращение к Оксси:Оксси, я знаю ты будешь это читать.Пожалуйста, чекни акаунт _KoteMyrr_, по идеи там продажа аккаунта, ибо раньше это была баба, я вместе с ней и с PrinceOfShadows играл на prison где-то 3 месяца или пол-года, просто чекни, Окссюль, умоляю. И если это так, я думаю тебя не затруднит забанить "его". 0_0 ну во-первых до твоих просьб нет никому дела а во-вторых форумник у меня чист ) Изменено 15 ноября 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Мне фигово, ага, ты ещё шутить надумал, ну я тоже пошучу... Обращение к Оксси:Оксси, я знаю ты будешь это читать.Пожалуйста, чекни акаунт _KoteMyrr_, по идеи там продажа аккаунта, ибо раньше это была баба, я вместе с ней и с PrinceOfShadows играл на prison где-то 3 месяца или пол-года, просто чекни, Окссюль, умоляю. И если это так, я думаю тебя не затруднит забанить "его".А да, ещё там постоянно продавались "конфеты"/"печеньки" и т.д.ЫХФХЗЫХФЫХЗФЫЗХЫЗФЗХЫХЗФЫХЗФЫХФХЗЫФХЗЫХЗФЫФХЗЫХЗФЫФХЗЫЗХЫФЗХФХЗЫФХЗ Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 0_0ну во-первых до твоих просьб нет никому дела а во-вторых форумник у меня чист )Вполне, может быть такое, что она передала тебе форумник. И тебя могут забанить за обман АдминистрацииТы не отрицаешь, что купил аккаунт? Изменено 15 ноября 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Вполне, может быть такое, что она передала тебе форумник. И тебя могут забанить за обман Администрации не было такого, не переживай <зТы не отрицаешь, что купил аккаунт? зачем ты провоцировать пытаешься ) аккаунт всегда был и будет только моим Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) не было такого, не переживай <з зачем ты провоцировать пытаешься )аккаунт всегда был и будет только моимМне скорее интересно почему ты не отрицаешь, а не провокация. ты вернись под ником jargalENGАктивацию ждать вечно, i thinkА я смогу посмотреть, что написала Оксси, когда закрыла жалобу? Ребят, как вы считаете меня забанят справедливо? Изменено 15 ноября 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Мне скорее интересно почему ты не отрицаешь, а не провокация. Активацию ждать вечно, i thinkА я смогу посмотреть, что написала Оксси, когда закрыла жалобу? какое вечно их быстро активируют сможешь, но ничего удивительного тут не будет)) Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 какое вечно их быстро активируютсможешь, но ничего удивительного тут не будет))Месяц по идеи, или больше, idk Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Месяц по идеи, или больше, idk неделя максимум Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Я так понимаю, теперь путь на Модерку закрыт, xd Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Я так понимаю, теперь путь на Модерку закрыт, xd во первых кто тебе такое сказалВо вторых фу какая тебе модерка Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) во первых кто тебе такое сказалВо вторых фу какая тебе модеркаЕсли подумать логично, при просмотре моей заявки - она просто напишет: "Какая тебе Модерка, если ты меня не уважаешь?" Изменено 15 ноября 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Если подумать логично, при просмотре моей заявки - она просто напишет: "Какая тебе Модерка, если ты меня не уважаешь?" не знал что окси это фанимен Okssi 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения