jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 не знал что окси это фанименВ Администрацию входят как и Админы так и Модераторы, поэтому я так написал Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 В Администрацию входят как и Админы так и Модераторы, поэтому я так написал ахахХаххахахахаахахаххахаха Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Интересно ещё что об этом думает сам Фанимен. Моему аккаунту, кстати, 4 года Изменено 15 ноября 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Хмм, а кто вам сказал, что просьба помолчать это неуважение?Shut up - молчи, это первое что выдает переводчик, просто чекните"Ok, shut up - Ок, молчи"И где тут неуважение, гайс? Изменено 15 ноября 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Хмм, а кто вам сказал, что просьба помолчать это неуважение?Shut up - молчи, это первое что выдает переводчик, просто чекните"Ok, shut up - Ок, молчи"И где тут неуважение, гайс? затыкать администрацию запрещено, увы Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Хмм, а кто вам сказал, что просьба помолчать это неуважение?Shut up - молчи, это первое что выдает переводчик, просто чекните"Ok, shut up - Ок, молчи"И где тут неуважение, гайс? ты же непризнанный гений (gaynius) английского языка, ну так открой же глубокие недры своего разума и узри понятие фразовые глаголы. Это такая штука, с которой переводчики не знакомы, потому что данное определение ясно лишь великому украинскому чудотворцу ЖАРГАЛЮА который в 12 лет научился набирать текст в переводчик и потом копировать его оттуда на форум, чтобы показаться так называемым непосредственным COOL SMART GUY. Изменено 15 ноября 2020 пользователем ZeonMadDak doTopiez 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 ты же непризнанный гений (gaynius) английского языка, ну так открой же глубокие недры своего разума и узри понятие фразовые глаголы. Это такая штука, с которой переводчики не знакомы, потому что данное определение ясно лишь великому украинскому чудотворцу ЖАРГАЛЮА который в 12 лет научился набирать текст в переводчик и потом копировать его оттуда на форум, чтобы показаться так называемым непосредственным COOL SMART GUY. ты что живой Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 bro бро trouble проблема not не in в samom самом violation нарушении, but а in в your твоем povedenii поведении.как интересно с ником УА писать на английском (уровня переводчик), тебе самому ок? и нет, я не осуждаю но такая вычурность, дешевый способ привлечь к себе внимание меня немеого коробит!!! Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Интересно ещё что об этом думает сам Фанимен. Моему аккаунту, кстати, 4 годаfun fact твоему аккаунту больше лет чем тебе самому LOL :D :D :D Изменено 15 ноября 2020 пользователем ZeonMadDak _KoteMyrr_, LoganFaded, aogirinoki и 2 других 5 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Мне фигово, ага, ты ещё шутить надумал, ну я тоже пошучу... Обращение к Оксси:Оксси, я знаю ты будешь это читать.Пожалуйста, чекни акаунт _KoteMyrr_, по идеи там продажа аккаунта, ибо раньше это была баба, я вместе с ней и с PrinceOfShadows играл на prison где-то 3 месяца или пол-года, просто чекни, Окссюль, умоляю. И если это так, я думаю тебя не затруднит забанить "его".А да, ещё там постоянно продавались "конфеты"/"печеньки" и т.д.Ахахахах, что Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 ты же непризнанный гений (gaynius) английского языка, ну так открой же глубокие недры своего разума и узри понятие фразовые глаголы. Это такая штука, с которой переводчики не знакомы, потому что данное определение ясно лишь великому украинскому чудотворцу ЖАРГАЛЮА который в 12 лет научился набирать текст в переводчик и потом копировать его оттуда на форум, чтобы показаться так называемым непосредственным COOL SMART GUY.А ты я вижу не признанный гений русского.Загугли смысл фразовых глаголов, и не пудри мне мозгИ.Во-первых, переводчики с этим знакомы.Во-вторых, эта фраза это не всегда грубая формаВо-третьих, зачем мне таким показываться, если я им являюсь? (Это шутка, я не ЧСВ)Во-четвертых, чувак, моя цель - improve my english, а не привлечение внимание, разговариваю с тобой как ты со мной: да, я знаю, тебе это будет сложно понять.Во-пятых, я разговаривал с носителями и учителями английского языка, и они сказали почти все, что это, может, быть вежливой формой. И как раз подходит под просьбу помолчать.Во-шестых, кто тебе сказал, что я часто использую переводчик в своих словах? Я, иногда, повторяю, иногда, его использую, когда не знаю какае-то слово - прямо доказательство тому слэнг почти в каждой моей фразе, а как ты не знал, наверно, переводчик не использует слэнг.Во-семерых, ну что умница, теперь ты точно умница? Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) bro бро trouble проблема not не in в samom самом violation нарушении, but а in в your твоем povedenii поведении.как интересно с ником УА писать на английском (уровня переводчик), тебе самому ок? и нет, я не осуждаю но такая вычурность, дешевый способ привлечь к себе внимание меня немеого коробит!!!Зачем мне ваше внимание, если я и так i feel a like god, aha. (шутка, Макдак думаю не понял)Опять же уровень "переводчик" только в твоей голове, я пишу со слэнгом, открой глаза и посмотри на мир.Я пишу на английском только потому-что хочу не забыть слова, которые я знаю, и выучить новые, прежде чем судить подумай, пожалуйста.А внимание я могу привлечь стримя на твиче, и выкладывая видео на ютуб, но оно мне не нужно, потому-что мне everyday пишет как минимум 7 человек.Do u understood me dear friend? Изменено 16 ноября 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 If you don't vs, i continue Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) бро я думаю сложно понять, но между сленгом и безграмотностью большая разница. ты пишешь so где не уместно, пишешь very sorry (безграмотно) и чтото пытаешься доказать нам Зачем мне ваше внимание, если я и так i feel a like god, aha. (шутка, Макдак думаю не понял)Опять же уровень "переводчик" только в твоей голове, я пишу со слэнгом, открой глаза и посмотри на мир.Я пишу на английском только потому-что хочу не забыть слова, которые я знаю, и выучить новые, прежде чем судить подумай, пожалуйста.А внимание я могу привлечь стримя на твиче, и выкладывая видео на ютуб, но оно мне не нужно, потому-что мне everyday пишет как минимум 7 человек.Do u understood me dear friend? Изменено 16 ноября 2020 пользователем pwgo Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 А ты я вижу не признанный гений русского.Загугли смысл фразовых глаголов, и не пудри мне мозгИ.Во-первых, переводчики с этим знакомы.Во-вторых, эта фраза это не всегда грубая формаВо-третьих, зачем мне таким показываться, если я им являюсь? (Это шутка, я не ЧСВ)Во-четвертых, чувак, моя цель - improve my english, а не привлечение внимание, разговариваю с тобой как ты со мной: да, я знаю, тебе это будет сложно понять.Во-пятых, я разговаривал с носителями и учителями английского языка, и они сказали почти все, что это, может, быть вежливой формой. И как раз подходит под просьбу помолчать.Во-шестых, кто тебе сказал, что я часто использую переводчик в своих словах? Я, иногда, повторяю, иногда, его использую, когда не знаю какае-то слово - прямо доказательство тому слэнг почти в каждой моей фразе, а как ты не знал, наверно, переводчик не использует слэнг.Во-семерых, ну что умница, теперь ты точно умница? ладно по фактам разнёс не спорю извини Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) ладно по фактам разнёс не спорю извиниReally?Then i forgive you, gl man, don't will be toxic, pls Изменено 16 ноября 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Really?Then i forgive you, gl man, don't will be toxic, plsNO LOL I TROLLED YOU HAHAHAHAHAHAH :D :D :D :P :P :P Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 bro pls dont spining massages in my theme! NO LOL I TROLLED YOU HAHAHAHAHAHAH :D :D :D :P :P :P Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 bro pls dont spining massages in my theme!SHIT BRO IM SORRY Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 bro pls dont spining massages in my theme!just /del Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) just /del Okssi ur account. My theme will be alive foreverjust /del Изменено 16 ноября 2020 пользователем pwgo Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 just /del Okssi ur account. My theme will alive foreverI understood. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 А ты я вижу не признанный гений русского.Загугли смысл фразовых глаголов, и не пудри мне мозгИ.Во-первых, переводчики с этим знакомы.Во-вторых, эта фраза это не всегда грубая формаВо-третьих, зачем мне таким показываться, если я им являюсь? (Это шутка, я не ЧСВ)Во-четвертых, чувак, моя цель - improve my english, а не привлечение внимание, разговариваю с тобой как ты со мной: да, я знаю, тебе это будет сложно понять.Во-пятых, я разговаривал с носителями и учителями английского языка, и они сказали почти все, что это, может, быть вежливой формой. И как раз подходит под просьбу помолчать.Во-шестых, кто тебе сказал, что я часто использую переводчик в своих словах? Я, иногда, повторяю, иногда, его использую, когда не знаю какае-то слово - прямо доказательство тому слэнг почти в каждой моей фразе, а как ты не знал, наверно, переводчик не использует слэнг.Во-семерых, ну что умница, теперь ты точно умница? тебе бы для начала improve свой russian потом уже об english думать :lol: :lol: :lol: jargalUA 1 Ссылка на комментарий
axmxdxsu Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 its moment you improve semen pwgo I understood. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) тебе бы для начала improve свой russian потом уже об english думать :lol: :lol: :lol:Btw, yes. I really did made many mistakes. Изменено 16 ноября 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения