Nikita_Gamer_111 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) 1.Nana_Wolf2.Be3yH4uK_TTT3.Спидхак4.https://youtu.be/pgpEtOxWp5cЧИТАЙТЕ ПУНКТ 5. !!!!!5.И-так начнём с того что она спидхак+банихоп, не снял на видио банихоп, сори, и да простите за лаги на видио и меркания это так всегда(((( кароче баньте её по ип писала *Ты понимаешь что У МЕНЯ МНОГО АККОВ??" бан по ип её плиз ведь она будет читерить очеееень долго. Я помогаю Проекту ^_^. Спасибо за внимамание Администрация и Модеры Проекта Vime World P.S.Be3yH4uK_TTT Изменено 10 сентября 2016 пользователем Nikita_Gamer_111
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) 1. Вы сказали "Администрация"?! Тут выдают бан в основном модеры,ну да ладно...2. 5.И-так начнём с того что она спидхак+банихоп не снял банихоп сориТы понял,что писал? Вот я - нет. Это всё неправильная расстановка знаков препинания - она же пунктуация.3.По IP могут конечно банить,но только Гл.Администрация. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Fancy_Town_
Nikita_Gamer_111 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 1. Вы сказали "Администрация"?! Тут выдают бан в основном модеры,ну да ладно...2. Ты понял,что писал? Вот я - нет. Это всё неправильная расстановка знаков препинания - она же пунктуация.3.По IP могут конечно банить,но только Гл.Администрация.ну извини(((1. Вы сказали "Администрация"?! Тут выдают бан в основном модеры,ну да ладно...2. Ты понял,что писал? Вот я - нет. Это всё неправильная расстановка знаков препинания - она же пунктуация.3.По IP могут конечно банить,но только Гл.Администрация.изменил, почитай
NinjaPlay Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 1. Вы сказали "Администрация"?! Тут выдают бан в основном модеры,ну да ладно...2. Ты понял,что писал? Вот я - нет. Это всё неправильная расстановка знаков препинания - она же пунктуация.3.По IP могут конечно банить,но только Гл.Администрация.Модеры тоже идут за админов
Рекомендованные сообщения