giffqa Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) За. Топчик Изменено 16 ноября 2020 пользователем giffqa Ansviria и Pytnik375 2
fadnolvvv Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 все пишут за, а я напишу противсухая заявка, мало о себе рассказал, как-то не очень.посмотрел твои темы. как так получается, что ты пишешь тему в августе, ложишься на 3-4 месяца спать, а после вспоминаешь о форуме и возращаешься.upd.классно, зашел чуть раньше, а тут такая классная ситуация. 6 апреля 2019 года уходишь, а 22 января 2020 года возращаешься. giffqa и Ansviria 2
NestorLine Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 За. Отличная заявка. Pytnik375 1
Ansviria Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 все пишут за, а я напишу противсухая заявка, мало о себе рассказал, как-то не очень.посмотрел твои темы. как так получается, что ты пишешь тему в августе, ложишься на 3-4 месяца спать, а после вспоминаешь о форуме и возращаешься.upd.классно, зашел чуть раньше, а тут такая классная ситуация. 6 апреля 2019 года уходишь, а 22 января 2020 года возращаешься.1) "Напишите !немного! о себе" - цитирую образец заявки. Человек рассказал о своих главных увлечения и сильных сторонах. Это не экзаменационное сочинение-повествование на 350 слов, где должно быть 3 части: зачин - основная часть - концовка. Краткость-сестра таланта. Или его увлечения недостаточно весомы для тебя, дорогой обыватель?2) Человек просто играет в свое удовольствие. Играл. Сейчас хочет помогать проекту сильнее нескольких жалоб на форум. А тогда же он видел нарушение, которое осталось без заслуженного наказания - выкладывал на форум. Нигде не прописано, что человек, подающий заявку на модератора, обязан иметь n-ное количество жалоб. Подытожим: прицепился к человеку на пустом месте. Это какая-то личная неприязнь?) Pytnik375 и Viashoneo 2
fadnolvvv Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 1) "Напишите !немного! о себе" - цитирую образец заявки. Человек рассказал о своих главных увлечения и сильных сторонах. Это не экзаменационное сочинение-повествование на 350 слов, где должно быть 3 части: зачин - основная часть - концовка. Краткость-сестра таланта. Или его увлечения недостаточно весомы для тебя, дорогой обыватель?2) Человек просто играет в свое удовольствие. Играл. Сейчас хочет помогать проекту сильнее нескольких жалоб на форум. А тогда же он видел нарушение, которое осталось без заслуженного наказания - выкладывал на форум. Нигде не прописано, что человек, подающий заявку на модератора, обязан иметь n-ное количество жалоб. Подытожим: прицепился к человеку на пустом месте. Это какая-то личная неприязнь?)окей, так-то, я просто высказал то, что мне хочется и все. я его нигде не пытался оскорбить или обидеть и т.д.ответ на вопрос: "это какая-то личная неприязнь?". нет, совсем нет. данную личность я вижу впервые, просто сказал, что по мне не так.
hxckedYourMum Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 емае путник удачи) Ansviria 1
Рекомендованные сообщения