ErnestoTop Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Я не знаю че у вас тут случилось, я не играл 3 месяца, но вот такие челики пишут КАЖДЫЙ день, кидать их в игнор нет смысла,24 часа проходит и они опять спамят свою пакасть, ладно бы еще 1 сообщение, но тут они начинают флудить)https://imgur.com/a/X2cYxNK
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Да, считаю что нужно добавить что бы игрок сам выставлял время насколько кидать в игнор Не думаю что это так трудно
ErnestoTop Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Опубликовано: 16 ноября 2020 В чём проблема выключить лс?я никогда не выключал лс, для меня это как то бе, да и я офицер гильдии, мне почти каждый день пишут в личку, чтобы я добавил в ги
kadymI Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 В чём проблема выключить лс?Проблема в том, что выключать лс из-за одних только ботов - бредКому-то это нужно на должности, кому-то для приглашения людей в гильдию, кто-то просто популярный или общительный и т.д. (много причин)Гораздо проще и удобнее будет увеличить время действия этой команды
xSol_ Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Часто вижу такую идею в этом разделе на форуме, а так, за.
DaryaHorse Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Таких лучше в вечный игнор кидать, за.
Kefir228 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 может еще можно добавить время, на которое игрок хочет кинуть игрока в чс, то есть выбор на 1ч, 2ч,3ч... 12ч и т.д.за!
alekseiter Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 я за потому что,согласитесь это не дело они бесят потом за выкл лс будут писать чсв и т.д а ты выключишь личную связь из за бота :/.
Zvonkiy Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 За. Только сейчас /ignore работает не 24, а 3 часа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас