Shinka Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 У меня, почему-то, не меняется скин Стива на скин Алекс, не видны... "узоры 2 слоя"(не знаю, как они называются) и я купила синий ник, но он не синий
TheSleepyBoy Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) У меня, почему-то, не меняется скин Стива на скин Алекс, не видны... "узоры 2 слоя"(не знаю, как они называются) и я купила синий ник, но он не синийУ тебя с интернетом/пингом все нормально? Мейби из-за плохого интернета скины не прогружаются Изменено 16 ноября 2020 пользователем TheSleepyBoy
Shinka Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Вроде да. У меня в личном кабинете Вайма скин отображается синим, а в игре нет, сколько не перезаходила с скин алекса с частицами не ставится и в личном кабинете У меня прогружаются скины других, и с частицами и те, что Алекс, а вот мой у меня и в самом личном кабинете меняться не хочет Изменено 16 ноября 2020 пользователем Shinka
Kondogar Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Напиши мне в личку свой дискорд я попробую тебе помочь.
Artur4ik Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 У меня, почему-то, не меняется скин Стива на скин Алекс, не видны... "узоры 2 слоя"(не знаю, как они называются) и я купила синий ник, но он не синийСиний ник? На вайме разве можно покупать цвет ника??? Ну тут тебе не Hypixel тебе надо покупать статус от Vip до Immortal или взяться на должность!
Dordred_ Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Синий ник? На вайме разве можно покупать цвет ника??? Ну тут тебе не Hypixel тебе надо покупать статус от Vip до Immortal или взяться на должность!Согласен, это походу он неправильно написал, потому что тут такого очень даже нет)Синий ник, хех) :D
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Синий ник? На вайме разве можно покупать цвет ника??? Ну тут тебе не Hypixel тебе надо покупать статус от Vip до Immortal или взяться на должность!чел ты на модовые зайди хоть раз
Гость Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 чел ты на модовые зайди хоть разсогласен. я для ознакомления зашел и так ^_^ (<- очень удивился), что сам захотел себе купить цвет, но потом я вспомнил, что играю на мини-играх, а не на модовых.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас