Vovanta Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Мой друг ImCemp Создал гильдию и подарил гильдию мне.Гильдии было около полу года.Сомвем недавно я захожу на Vime world И у мня не входит я понял что у меня украли акк я его востановил, но на аккаунте уже была передана гильдия.Видимо взломщик отдал гильдию своему другу.В гильдии был 5 уровень.Назывался Agveite.Мой друг сказал что это клан уже удалили,но я прошу вас вернуть мне как-нибудь её.Мой ник Voloda2.
Kondogar Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Гильдию уже не получится вернуть.-Взломали аккаунт это уже твоя вина надо было пароль ставить нормальный и двухэтапку!F Изменено 16 ноября 2020 пользователем Kondogar
Kaigaku Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Аккаунт можно взломать даже с нормальным паролем и двухэтапкой.Гильдию уже не получится вернуть.-Взломали аккаунт это уже твоя вина надо было пароль ставить нормальный и двухэтапку!F
Kondogar Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Аккаунт можно взломать даже с нормальным паролем и двухэтапкой.Я в курсе но это наверное куда сложней когда у тебя и пароль хороший и двухэтапка имеется!
Florina Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Согласна.Я в курсе но это наверное куда сложней когда у тебя и пароль хороший и двухэтапка имеется!
Zintosion Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Гильдию ты уже точно не получишь, так что F
Zvonkiy Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 К сожалению, гильдию никак нельзя вернуть.Гильдия была на твоём аккаунте, за который отвечаешь только ты.
3a4eM_MHe_HiK Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Чел. Как я тебя понимаю... удачи!
Daimans Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Гильдию уже не получится вернуть.-Взломали аккаунт это уже твоя вина надо было пароль ставить нормальный и двухэтапку!Fдержу вкурсе, сливали бд сервера в которых были не зашифрованные пароли
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас