Kepp_ Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере - 26 д. 23 ч. 49 м.3.Ник в игре - Kepp_4.Настоящее имя -Даня5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но очень хочется, попробовать себя в этой сфере.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Более 6 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 и до 6:009.В каком городе проживаете? - Арзамас10.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере MiniGames развелось уйма нечестных, и противных игроков.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, готов нести полную ответственность за выданные наказания12.Напишите немного о себе - Я Даня, увлекаюсь волейболом. Спокойный,Вежливый.У меня часто есть свободное время,и я его могу потратить,чтобы улучшить ваш замечательный сервер.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id377359242 Ссылка на комментарий
Kasper3 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Против-грамотность-тебе на мг? Изменено 16 ноября 2020 пользователем Kasper3 Librarians, MISTIRIK и Kepp_ 2 1 Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере - 26 д. 23 ч. 49 м.3.Ник в игре - Kepp_4.Настоящее имя -Даня5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но очень хочется, попробовать себя в этой сфере.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Более 6 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 и до 6:009.В каком городе проживаете? - Арзамас10.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере MiniGames развелось уйма нечестных, и противных игроков.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, готов нести полную ответственность за выданные наказания12.Напишите немного о себе - Я Даня, увлекаюсь волейболом. Спокойный,Вежливый.У меня часто есть свободное время,и я его могу потратить,чтобы улучшить ваш замечательный сервер.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id377359242 Причём здесь MG, если ты подаёшь на CivCraft? :/Тебе точно 17?По теме: Против. Изменено 16 ноября 2020 пользователем MARSI Ссылка на комментарий
TheSleepyBoy Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Против -Возраст (пишешь что 17, но по твоим фоткам этого и не скажешь)-Ошибки Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Данька!!! читы удалил уже? просто думал седня еще поиграем. ну ладно... я за))) Ссылка на комментарий
Bunncer_YT Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Против, ошибки в заявке. Изменено 17 ноября 2020 пользователем Bunncer_YT Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения